喜瑞都市市议员胡张燕燕人生故事(二)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月12日讯】喜瑞都市市议员胡张燕燕在美国白手起家,开过炸鸡店、地产经纪公司,一直到后来运营多家酒店。下面一起来看一下她的精彩人生和成功之道。

喜瑞都市市议员胡张燕燕在1997年开始做炸鸡店生意,因为她正直诚信,生意越做越大,这给她日后的创业增加很大的信心。

旅馆业主胡张燕燕:“我就按照他规定,每天都开张,而且我按照他规定,鸡一个小时以后干了马上就丢了,不能再给人家了,所以我的鸡都很新鲜,我甚至我的每一块鸡都比人家大,我没想到我接收的时候,每个礼拜只做2千块钱,到了20个月以后,每个礼拜做8千块,我生意增加了4倍。”

胡张燕燕在1980年决定做房地产生意,十年之后就拥有了10家公司。

旅馆业主胡张燕燕:“我是喜瑞都市第一个开 Escrow公司的,第一个开管理公司的,第一个开贷款公司的,因为那时候地产生意好了以后,我就开管理公司,开了代书公司,开了贷款公司,所以喜瑞都市的我是第一个做这些生意。”

后来,在2011年,胡张燕燕开始投资旅馆生意,同样取得成功。

她表示,人生有很多机会,但是要有准备,要有丰富的专业知识,然而更重要的是管理好自己的时间,此外,做人要诚实和负责人。

旅馆业主胡张燕燕:“ 你做任何一行,当然努力很重要,但你还要聪明,因为每个人只有24小时,那你一定要知道怎么样把你的生意做好,你一定要想办法,你的专业知识要很够。我很骄傲的地方就是我没有骗过任何人一块钱,一辈子心安理得,要诚信,第二个要做一个好人,不要去投机,不要去占人家的便宜。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论