维也纳法轮功游行传真相 天国乐团展雄姿

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月14日讯】9月12日,欧洲部分法轮功学员在奥地利维也纳举办盛大游行,这是今年疫情爆发以来, 奥地利批准的第一个大型集会活动,以天国乐团为主要游行队伍,所到之处受到人们的热烈欢迎,请看报导。

打头阵的天国乐团带来“ 法轮大法好” 等多首乐曲,吸引居民闻声而来,驻足观看。

来自荷兰的 Felix Hermans 从2006年开始在天国乐团吹萨克斯风,他很高兴天国乐团能在欧洲音乐之都给人们展示大法的美好, 通过音乐传播真善忍的信息,使人们受益。

天国乐团协调人 Felix Hermans:“人们在这里能听到大法的音乐,看到大法的美好,音乐可以超越国界。我们在游行中的演奏给人们带来快乐,他们纷纷鼓掌。”

天国乐团指挥林迎春:“现在全世界都知道病毒是从中国传出来的。通过疫情,越来越多的人认识到中共丑恶嘴脸,在一步步爆光。我希望通过这次活动唤起更多人的良知与善念,看清正与邪,因为在正与邪之间没有中立。”

法轮功学员赵美龄曾在国内遭受过多种酷刑的迫害,她最大心愿是让欧洲和全世界民众都知道中共对法轮功迫害的真相。

天国乐团成员赵美龄: “中共一直利用宣传造假,欺骗民众,我就想把我自己经历的和我看到的,和我一样经历过的法轮功修炼者,他们所遭受的酷刑迫害,把这些真相告诉欧洲和世界的民众。”

游行中还有多个方阵,包括:腰鼓队,舞龙队和花船队等,不少路人还是第一次了解法轮功的真相。

来自萨尔茨堡的Reinhold Duban被游行队伍所震撼:“他们抗议中共专制的迫害,全世界不应该视而不见。”

路人: “我一向认为,人们由于宗教信仰和观点而受迫害是很恶劣的。”

路人:“ 我认为特别是欧洲有责任干预此类(迫害)事情,以避免其发生。”

新唐人记者君卓、 Roberto奥地利维也纳报导

相关文章
评论