川普:我47个月做的比拜登47年做的还多

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月14日讯】距离大选还有51天。周六晚,美国总统川普,在内华达州,举行竞选造势活动,川普承诺,在第二个任期内,将使美国,成为全球制造业的领导者。

雇用警察,打击庇护政策,并会继续任命“保守派”法官等等。

9月12日,川普在内华达州明登(Minden)的竞选集会中说,“我们赢了,美国就赢了。”

美国总统川普:“在过去的四年中,我把工作带回了美国,让我们的边界更安全,重建了我们的军队,并以前所未有的方式对抗中共。 从没有人像我们那样应对中共。拜登想让我们的国家向左翼暴徒投降。 如果拜登获胜,中国(中共)将获胜。 如果拜登获胜,则暴民获胜。 ”

川普说拜登在47年的政治生涯中,投票赞成伊拉克战争,反对击毙恐怖份子头目本拉登和苏莱曼尼,并称赞中共的发展是个好事。

“拜登47年来一直站在历史的错误一边。”

“事实是,我担任总统47个月来做的比拜登47年来做的更多,这是事实。”

川普表示在第二任期将继续维护宗教信仰自由和美国人持有和携带武器等宪法权利。川普警告,如果拜登当选,这一切都面临威胁。

美国总统川普:“我会说,如果拜登获胜,她(拜登竞选搭档哈里斯)将在一个月左右的时间成为总统。我认为(民主党)利用他(拜登)只是个借口,他们想通过他(拜登)把激进左派送到那(白宫),这样他们就可以摧毁我们的郊区,摧毁我们的第二修正案,取消边界,并在学校里给孩子灌输有毒的反美谎言。”

另外对于中共病毒,川普表示美国应对疫情已经处于转折点,疫苗也指日可待。

自2004年以来,内华达州从来没投票给共和党总统。川普竞选团队希望今年能拿下该州。

目前内华达州支持川普的拉美裔选民和未受过大学教育的白人选民越来越多。

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论