9月15日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月15日讯】请看今天的财经100秒

郭明錤:周三苹果秋季发表会没 iPhone12

分析师郭明錤周一 (14 日) 发布报告,苹果 16 日清晨举行的秋季发布会将推出 Apple Watch 及 iPad 新品为主,不会有 iPhone 12 系列。他指出,iPhone 12系列每个机型均支援5G且均有2个版本。

南亚科宣布断供华为 持续加强市场风险管理

美国政府扩大围堵华为,要求采用美国技术及软体的晶片,须要经过美国政府许可,才能出货给华为,禁令15日生效。随着全球记忆体大厂包括三星、SK海力士、美光等陆续对中国华为暂停产品的供应之后,国内记忆体大厂南亚科也宣布,15 日开始停止对华为供货,表示持续加强市场风险管理。

辉达并购安谋 伙伴台积电利多

辉达创下半导史上最大并购案,执行长黄仁勋在晶片业的话语权大幅提高。综合媒体分析,辉达会更仰赖台积电的晶圆代工服务,辉达与台积电正朝高效能运算相同路径前进,台积电昨天股价涨4.5元,ADR周一早盘涨近3%。

花木兰》中国首周票房铩羽而归

花木兰》中国首周票房为2320万美元,娱乐产业研究机构Exhibitor Relations分析师博克表示,“迪士尼为中国观众制作这部电影,很大程度上是失败了。”截至周日,《花木兰》全球累计票房为3760万美元,其制作成本为2亿美元。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论