【今日点击】欧盟向中共领导人摊牌:我们要求对等、负责和公平

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月16日讯】【今日点击】(3879-2)

提要
欧盟向中共领导人摊牌:我们要求对等负责和公平

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。9月14日习近平跟欧洲三位主席,欧盟主席还有欧洲的贸易协会的主席,以及轮值主席默克尔,欧洲峰会的对话。本来这个会应该是在德国的莱比锡,德国是轮值主席嘛,那大疫情大家改成视频。在视频会结束之后,在中国,我们没有看到任何的消息。它的时间是在9月14日,北京时间晚上七点钟开始的。但是欧盟的三位主席,会议结束即刻召开记者会。欧盟展现出历史性的强硬,它的强硬的态度,在追随着川普对中共的态度,那在某种程度上它超过了川普,川普多少还有一点点就像生意人那样,总得留个活口咧。

欧盟在对习近平的峰会上,直接大规模的谈到香港问题,谈到港版国安法,甚至谈到瑞典公民桂民海,谈到了加拿大的两个公民被人质外交,当面向习近平提出这个问题。所以习近平很要面子,会场很大,结果这大脸呢,啪,掉地下摔碎了,那脸比我还大,啪,摔碎了,摔个满屋子都是脸渣。跟大家分享这期节目的下半部分。在今天的香港,港版国安法,就是直接对承诺的摧毁,对信任与承诺的摧毁。港版国安法摧毁了香港的人权,香港人民的自由,摧毁了一国两制,这是欧盟理事会主席米歇尔,在跟他对话中直接提出来。

欧盟向中国领导人摊牌:我们要求对等负责和公平

今天你习近平,你拿什么东西向我们保证你是值得信任的?这是这个冯德莱恩,在对话中向他提出的要求。当然他不会像我这么说,这么直接了当,他就讲说今天的中国跟欧盟,中国以什么样的表达,能够真正的遵从它应该具有的责任与承担和它的承诺,那是外交词汇。如果按照咱北京说话,你习近平就是个骗子,你是个骗子,你今天对话,咱怎么办,是不是,外交辞令对不对。那如果这么一说那就完了,诚信是人类社会中最基础的,诚信是人类社会中最基础的对吧。

如果你相信生命是有来处的,你相信自己的轮回转世,我个人在另外节目中,几乎天天会讲濒死经验。你看看那些濒死经验,当你读得懂看懂濒死经验的时候,人就自然会产生惧怕,他惧怕的原因是对自己的认知,撒谎的一切,比小孩撒尿和泥还糟糕。但今天的中国,大多数中国人以撒谎为基础,所以这是大疫情的缘由咧。当大疫情在爆发来临的时候,你看到的故事,就像我开玩笑,说中国可以把人堵死在家里面,所以疫情就不会传染了。

峰会结束,欧盟主席米歇尔在推特上公开就这么讲,我们跟中国之间的关系,必须建立在基本的公平,基本的责任,基本的诚信的基础上,这话就是外交打仗的话。你就是个骗子,你从来不负责任,你根本就不公平,这是公开羞辱他,这是公开羞辱他习近平。谈话对话根本不够,我们要的,是要把你承诺的一切变成行动,我们对话的一切就是契约,那你还要什么答复。米歇尔在峰会后发表声明,欧盟跟中共国存在着实实在在的分歧,欧洲绝不掩盖。那就完啦,基本就是,这场会就是摊牌的会,摊牌就是打仗。贸易问题上,欧洲需要更加的公平更加的平衡,必须有一个对等和公平的竞争环境。对等和公平的竞争环境就是川普要求的。美国大使,美国驻北京大使突然离任,在离任之前写了篇文章,我们要求对等对待,一样的,所以这是欧盟的要求跟美国统一。

数字化领域,欧盟需要自由开放安全的网络空间。那你华为,现在看到命运,它已经随时死亡了。这是一个很正确的,那这个说法,自由开放安全的网络空间,你可以把它对等成,否定习近平的中国制造2025、华为。民主人权上,欧盟对香港国家安全法严重关注,香港民主声音应该要能够自由的发出来,权利要得到保护,自治得到维护。他强奸了香港,习近平强奸了香港,失去了全世界。因为他的强奸的行为,让全世界看到了他生命的品质。在利益上如何,他也不能接受把一个强奸犯带到自己的家里面,结果家里有仨女儿一个太太。你为了挣钱,你能把这么一个东西带到自己家里吗?这个道理就非常,其他都不是,那些都是词,我这么说是这个生命的品质。

欧盟重申中共对新疆西藏少数民族方式的关注。欧洲敦促中共国当局,释放瑞典公民桂名海和两名加拿大公民。在国际安全事务上,欧盟促使中共克制自己,在南海问题上不得采取单边行动,尊重国际法避免冲突。那这就是完了,他全给涵盖了对不对,连桂民海的事和加拿大公民都给说出来了。那欧盟的状况,各个国家跟加拿大等同,所以你就知道这是他发表声明拿出来的。你看到习大大说什么?你听见中央电视台说什么?习近平完美的在9月14日这天憋死自己。我们重点说的,就是跟大家讲述,在9月14日习近平失去了整个欧盟。默克尔跟他的利益最大,默克尔避不作声,因为他已经把默克尔逼得不敢出声了。

中共媒体:习近平向欧盟领导人表示,中方不接受人权教师爷,要解决好自己的人权问题,只字未提欧盟领导人在贸易对等,人权、网络安全相关的描述。那就对了,你别教训我,对不对,你别教训我,你们家还那样。你看这是领导人自己说话咧,你别教训我,你们家还有问题呢。这个问题,在中共国的环境中很多人赞同的说法。但我个人的说法很简单,美国欧洲到处是卖淫的,阿姆斯特丹有成街的卖淫的,你媳妇卖不卖?这是今天大陆很多男人最值得挨打的一点,没有生命的道德,只有利益的取舍,和马克思主义的那种邪恶的强辩。

马克思主义的邪恶的强辩,就像我们刚才那句话,就把它变成唯物法全给它毁了,卖就卖,你媳妇卖不卖?你问马克思,他的邪恶在于没有道德。他习近平讲出这话,他没有道德,只是一个肉躯,有道德素养的人绝对不会这么说对吧。石涛你说话有时候太狠,那是,对不起我有时说到那儿,人他都有一个情感的问题,你让我说我只能这么说,我不会否认说狠,我只能说当时我有一点控制不了自己,这个很抱歉,一敬礼。那我不能说你还狠呢,那就完蛋了,只要这话一说,你要让我碰见这个人,扭脸就走了,因为那个已经不是对话的前提了,没有用了,废了。

那欧盟的另外一个主席,直接讲述了中共,他说北京的真实的一面,在今年的时间里已经完全展现出来。他们去掩盖中共病毒,一直到他们摧毁在香港的基本法,用这个香港的港版国安法,来窒息整个香港。那作为欧盟的领导人和欧盟的一切,我们已经把北京的所作所为看在眼里,记在账本上。9月14日标志着习式中共,在国际环境中,已经没有任何出路,没有任何生机了。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论