加州健身中心起诉州长 不公平对待使其重创

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月17日讯】周二,加州健身中心正式向洛杉矶县高级法院提起诉讼,起诉州长纽森和洛县当局对健身行业区别对待,没有证据的情况下要求健身房关闭。来看详细报导。

洛杉矶县高级法院于周二收到一份来自加州健身联盟(The California Fitness Alliance)的诉讼,指控加州州长纽森和洛县当局,在没有疫情扩散依据的情况下,长期禁止该行业复工,造成严重损失。

加州健身联盟创始人舒勒(Francesca Schuler)声称,目前许多业重启,而健身行业却始终关闭。政府没有任何证据证明健身行业促进了疫情传播,因此大呼不公,要求政府允许健身房的开放。

舒勒表示,长期无法重启对于健身行业打击极大,有30%-40%的企业永久关闭。而疫情期间的民众,更需要锻炼身体、强健体魄。

根据加州复工四色标准,从最高紫色等级将至红色等级的地区,健身房才可以开放10%的容纳量,处于最低黄色等级的县也仅能开放50%的人流量。

此外,该联盟还质疑,重启健身房必然要隔开健身器材,健身者也要配戴口罩。而目前已经复工的餐馆,都没有如此高的隔离要求。

洛杉矶县拒绝对这一诉讼发表评论,只是回应将致力于保护民众的生命安全。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论