清竹:愿我们共同走出迷茫

FacebookPrintFont Size繁体

滚滚红尘的迷雾,深深掩埋了我的真体,唯有一丝显露出的童真,又被中共灌输的无神论、进化论和它的党文化所扼杀。

中共毁灭了中华五千年的传统文化,失去了这面照妖镜的我,因而迷失了方向,我无法辨别真正的正与邪、善与恶,满脑子灌输的是中共篡改后的历史。于是,昏昏噩噩中跟随着中共在名利中拼搏,被情欲所缠绕,疲惫、自私、麻木、妒忌、迷茫,使我无助又无奈。

偶尔的闲暇之余,在我的心灵深处似乎总是有个声音在问:我是谁?我从何处来?为什么要来到人间?这些问题不仅无人替我解答,反而招来了更多的嘲讽与怪异的目光。

在痛苦与无奈之中,我仰望着璀璨的星空,思绪万千,遐想着:无语的苍天是否能给我指点迷津?于是我虔诚地跪拜祈求苍天的开示。也许是我的真诚感动了天地,上苍把我的思维带入到了纯正的中华五千年辉煌灿烂的文明之中。

哇!中华民族的传统文化不愧称之为神传文化。他那博大精深的内涵,涵盖了宇宙中的万事万物,他那多姿多彩的内容,使中华儿女享受不尽、用之不竭。他引导着人类对神的崇敬与向往;告诉着人们什么是美好、什么是丑陋;什么是善良、什么是邪恶。

我终于明白了,中共为什么一上台就要毁灭中华民族的传统文化?因为传统文化就是一面照妖镜,他能把中共魔鬼的丑恶面目直接曝光。

我知道了,中共为什么要给中国人灌输无神论、进化论,灌输它的党文化?是因为中共红魔造出的无神论在把人的神性颠倒;鼓吹的进化论是在侮辱、诽谤神与人、是对神人的亵渎;党文化是在背离神,在把人引入无间的地狱。

然而在传统文化中讲到,神佛的庄严与神圣、天国世界的纯洁与美好、人世间的肮脏与迷茫、地狱中的可怕,这一切的一切都在告诉我什么?是神给了我启迪,使我突然间明白了:神佛在指点我回家的道,我的家是在无比美好的天国,人间只是我小憩的旅店。我的生命曾经也是那样的高贵与神圣,头顶的光环放射著灿烂的光芒。我要回家,回到我那美好无比的家园。我纯净的一念,使我与佛法接上了善缘。

据佛经记载:优昙婆罗花三千年一开,这种花的出现意味着将有转轮圣王在人间正法度人。如今婆罗花已经在世界各地盛开,他在告诉人们创世主(法轮圣王)已经来到了世间。我赶忙打开电脑,搜索到优昙婆罗花,哇!从1997年优昙婆罗花的盛开,首次在韩国被发现后,二十多年来,陆陆续续在全世界都出现了盛开的优昙婆罗花。这证实了释迦佛陀的话已经灵验。我好兴奋、好激动。千百年的轮回,使我终于知到了创世主已经来到了世间。我有救了,我看到了自己回归天国的希望。

释迦佛陀讲到的法轮圣王,难道就是法轮功?

幸运之神降临了,我好幸福!

法轮功学员告诉我:“法轮大法好,真善人好。”这叫九字真言,是宇宙中最神圣的一句话,诚心敬念就能逢凶化吉;法轮功学员又告诉我,远离中共魔鬼,才能得到神的庇护;法轮功学员还告诉我:法轮功是佛家上乘修炼大法。修炼他就能回归自己神圣的家园。

从此,我不再迷茫、不在沮丧;不再被人世间的名利所牵挂;不再为情的纠缠而苦恼。我看到了人生目标、看到了希望,知道了自己来到人世间的神圣使命。我要兑现我的誓约,反本归真,回到自己那幸福美好的家园。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论