北加男子餐厅内故意喷火烧人被抓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月18日讯】周三,加州伯克利发生了两起骇人听闻的纵火事件。视频显示,嫌犯在公共场所,从多名被害人身后,疑似用喷射式的武器进行纵火。该嫌犯目前已经落网。来看详细报导报导。

视频显示,犯罪嫌疑人手持喷火器,向在他前面排队的两个年轻人的头部进行喷火,造成民众惊慌,然后嫌疑人迅速转身离开了店面。

案发地点在加州伯克利杜兰特大道2528号丰查茶馆,嫌犯作案时受害者们正在排队点单。

歹徒迅速喷出巨大火球,企图点燃前方排队的人。

所幸被点燃只有头发,并且被迅速扑灭,没有造成严重伤亡。

当局表示,歹徒作案后迅速逃离,遭到其他人的围堵,嫌犯随后抽出一柄斧头,试图威胁民众。

此后不久,警察赶到现场,劝服嫌犯放下了斧头。并且还搜查到了大砍刀、火柴、打火机和多种鸡尾酒。

事实上,这不是嫌犯第一次作案,就在他试图烧被害人头发之前,还曾在杜兰特大道2590号披萨店的户外用餐桌上,将顾客的披萨扔到地上,并宣布要点火。

随后马上向两名男子喷射易燃的气溶胶润滑剂WD-40,所幸两名男子成功逃脱。

该嫌犯名为麦格隆(Brandon McGlone),46岁。目前面临纵火、使用致命武器攻击、犯罪威胁等多项罪名的指控。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论