【禁闻】9月18日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月19日讯】大陆民众说,从小在中共的教育下,被迫加入中共组织,但现在以此为耻,声明退出。下面来看他们的声明。

任洁和海莉说:“当今的中国人,想要在社会正常工作、学习及生活,都会被动被要挟加入邪党的各个组织。从孩童到成人。虽非主动,但也深深因为自己曾加入它们,名义上是它们的一员而感到耻辱。有这个机会能郑重将自己和它们划清界限,是何等庆幸。海莉及任洁在此声明,退出中国共青团,希望这个丧尽天良、无恶不作、跨越人类道德底线的邪恶组织,早日得到清算和毁灭,以慰所有被它们所迫害的在世或不在世的灵魂,和所有向善的人们。”

上海的章文素说:“我从小在中共邪党的教育下长大,受它的毒害很深,我加入过少先队、共青团、共产党。现在社会世风败坏,从上到下都是唯利是图,中共邪党说一套做一套,我发现我被它骗了几十年。九评一书使我醒悟,我坚决退出其共产党、共青团、少先队等一切邪恶组织,洗清自己,选择美好的未来。”

相关文章
评论