【热门话题】北京深夜连环爆火光冲天 微博被删

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月19日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

【疫情更新28】中军方人士逃亡欧洲 向美透中共生化武器信息

北京深夜连环爆火光冲天 微博诡异全删(视频)
北京顺义和通州交界处今天(19日)凌晨传出多次巨大爆炸声,火光照亮天空,滚滚浓烟直冲天际。不少当地民众被爆炸声震醒,微博上出现大量网友留言,指有超过百辆消防车驰援,还有直升机在空中盘旋。但相关贴文几乎都被删除,官方强调没有伤亡。

钟南山悲情谈疫苗:过去我们想得太乐观了!
中共层层隐瞒造成中共病毒疫情在全球大流行,多国纷纷投入重金,加速研究开发中共病毒疫苗。有中国厂商声称疫苗最快年底上市。但频频为中共站台的中共专家钟南山近日表示,今年内可以有疫苗的想法是“太乐观”。最近,中共当局刚刚举办了“抗疫”表彰大会,为中共专家钟南山等人颁赠勋章,遭网友讽刺。

中印开战谁能胜?专家曝印军胜出的关键因素
中印边界冲突持续恶化。有德媒引述专家的观点,分析了印中边境的最新局势,以及两国对抗若演变成区域热战,印军可能胜出的几大关键因素。

加拿大外长:和中共达成自贸协定“不值得”
加拿大外交部长商鹏飞18日宣布,加拿大放弃了和中共达成自由贸易协定的想法。他批评中共采取具有胁迫性质的外交政策,并直言与中共的自由贸易协议不值得继续追求。

中共前高官:中国天天忽悠 早晚要付出沉重代价
日前,中共发改委产业司前司长年勇发表演讲时说,美国从来没有放弃制造业,美国其实是一个制造业大国。而中国(中共)天天忽悠新概念,讲大数据、云计算、区块链等,却不重视制造业,好大喜功,早晚会为此付出非常沉痛的代价。

台湾空军罕见强硬 警告中共录音曝光(音频)
美国国务次卿访台之际,中共军机18日大举扰台,台湾空军连发24次广播驱离。19日中共军机再次出现在西部空域。现场录音显示,台湾空军罕见强硬的警告中共:立即回转脱离,一切后果自负!

美台建交前奏? 蔡英文话中有话
中华民国总统蔡英文18日晚在总统府宴请来访的美国务次卿克拉奇(Keith Krach),她感谢美国对台湾的支持,表示台湾有决心踏出关键一步。外界认为,蔡英文此言似话中有话,美台不断提升政府层面的交流,疑似美台建交的前奏。

崔永元罕见露面 自称:只有高音(视频)
前央视主持人崔永元日前罕见在推特上露面报平安,此前他被爆出疑似因药物中毒昏迷入院的消息。崔永元在最新的视频中说,自己得了一场大病,现在在恢复中,唯一不如意的是只有高音。

组图:台湾前总统李登辉追思礼拜 多国政要出席
台湾前总统李登辉追思礼拜今天(19日)在淡水真理大学大礼拜堂举行,国内外多名政要及约40位驻台使节出席追思告别礼拜。

中国大量外贸人员银行卡被公安冻结内情曝光
中国大量外贸从业人员抱怨自己的外贸银行账户无故遭公安冻结。近日,一位账户被冻结7次的外贸人员揭露,公安在官方授权下,可以在电脑前冻结任何一个他们认为“存疑”的账户——不论是在何地、不管哪家银行,而且关联账户也都面临冻结风险。

蓬佩奥出访南美四国 枪口再度瞄准中共
美国国务卿蓬佩奥17日开始出访南美四国(苏里南、盖亚那、哥伦比亚和巴西),第一站访问了苏里南(Suriname),并警告与中共投资存在潜在风险。苏国总统表示,将加强与美国之间的协同合作。

蔡英文宴请美国务次卿:台湾有决心迈出关键一步
近期美国不断提高与台湾中华民国政府的互动层级,被指有进一步提升美台关系的意向。对此,台湾总统蔡英文日前疑似做出回应,在宴请美国务次卿克拉奇(Keith Krach)时表示:台湾有决心踏出关键一步。

微信与TikTok禁令生效 对用户有何影响
美国对微信的禁令自9月20日起生效,对TikTok的禁令则延迟到11月12日。一旦禁令生效,对用户将带来什么样的影响,引起舆论关注。

为自己壮胆?习赴毛故乡考察强调“红色基因”
习近平近日赴毛泽东的故乡湖南考察时,再次强调“红色基因”等。有分析认为,现在习所做的一切都在向毛学习。目前党内倒习的呼声高涨,习前往湖南觐见太祖,不过是为自己壮胆。

时隔近7年 安倍卸任首相再度参拜靖国神社
刚卸下日本首相职务的安倍今天(19日)在推特上贴文表示,“今天前往靖国神社参拜,向英灵报告我已在本月16日卸任内阁总理大臣(首相)”,还附上一张在殿内行走的照片。这是继2013年底以来,安倍再度参拜靖国神社。

习近平老友揭中共瞒疫:全世界发现中共说谎
在中美关系紧张局势加剧、美国驻华大使特里‧布兰斯塔德(Terry Branstad)即将离任之际,9月18日在北京接受了美国有线电视新闻网(CNN)的采访。他表示,中共体制造成当局在疫情初期隐瞒相关信息,其结果是原本可以在武汉得到控制的中共病毒疫情在全球大流行。

催婚变催命 男子持刀砍父从7楼追到1楼
近日,广东梅县一名父亲疑因责骂儿子不肯结婚,结果被儿子持菜刀追杀。老父全身赤裸由7楼寓所一路逃至街上,最后身中多刀倒卧血泊死亡。

“沉默大多数”发声 全美多地现挺川普大游行
沉默的大多数不再沉默,继月初新泽西州数千艘游艇游行挺川后,上周六(12日),俄亥俄州辛辛那提(Cincinnati)举行了壮观的汽车大游行,全美支持川普热情高涨。

中共提“5个不变”并非妥协 内蒙已拘捕5千人
为保护自己的母语和文化不被中共消灭,中国内蒙古的蒙族民众展开了大规模不服从反抗运动。近日,中共当局重申了所谓“五个不变”原则,但当地蒙族民众向海外媒体澄清,中共当局并未妥协。迄今内蒙古已有约5千人被捕,先后有9人以死抗争。

史上首次 日本新首相传话盼与蔡英文通电话
率团访台的日本前首相森喜朗周五与中华民国总统蔡英文会面时,转达了新任日本首相菅义伟期待与蔡通电话的意愿。台总统府回应称,也期待未来与日本持续强化各项交流。如果日台总统实现通话,将是日本与台湾断交48年来的第一次。

山西壶关官网自曝储粮不足难保粮安 被报导后删文
中国今年天灾人祸不断,粮食供应堪忧。日前山西壶关县政府官网发布报告称,当地储粮与上级要求“保证粮食安全”的储量相差一半。但在媒体报导此事后,官网文件很快被删除。

美国会提交共同决议案 吁台美正式恢复邦交
正当美国国务次卿克拉奇(Keith Krach )正式启程访台之际,美国联邦众议员汤姆·蒂法尼(Tom Tiffany)对外宣布,他已提交一份决议案,呼吁美国政府恢复与台湾的正式邦交关系,终结已经过时的“一中政策”,支持台湾加入联合国参与国际交流,并与台湾签署自由贸易协定(FTA)。

福克斯主播警告:左派富豪正与布尔什维克结成邪恶联盟
福克斯新闻(FOX NEWS)主播劳拉·英格拉汉姆(Laura Ingraham)在周二(15日)的脱口秀节目“英格拉汉姆角度”(Ingraham Angle)中警告选民,富裕的自由派人士与民主党中激进的“布尔什维克”(Bolshevik)政客之间形成了“邪恶联盟”。

中方拒交控制权 美正式宣布TikTok与微信禁令
本周五,美国商务部官方网站正式发布禁令,从9月20日起,中国社群媒体APP“抖音(Tiktok)”和“微信(WeChat)”将在美国境内被禁止下载或更新。禁令声明,这样做是为了保护美国人免受中国共产党的威胁。

【名家专栏】川普痛击对手 将大获全胜

【中国禁闻】9月18日完整版

【热点互动】次卿访台 议员提案 美台快要建交了吗?

【江峰时刻】习近平治下统战部重掌民营企业 绝非公私合营抢钱那么简单

【世界的十字路口】中共内斗 民企遭殃 北京自断生路

文昭:微信被美“斩立决”/蔡英文“有决心踏出关键一步”美台建交在即?

【拍案惊奇】出走中共已成潮流 下一个是谁?

【新闻看点】美吁关系对等 崔天凯威胁踩红线

【新闻第一现场】大法官金斯伯格去世 微信被禁

【今日点击】美驻华大使离职 美中关系降级?

【西岸观察】黑人创造美国?1776 vs 1619

【拍案惊奇】中共下令统战民企 公私合营2.0登场?

【老外看中国】好莱坞制片:中共连未来都管

【珍言真语】12港人被送中 港府称无力保护却提供情报

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:来美党员亲属被当场遣返/2020刘伯温预言落空?
相关链接:习连续两大动作 疑与江泽民撕破脸
相关链接:换掉习近平?北京面临两种选择
相关链接:中共政权灭亡的十大征兆 全齐了!
相关链接:习江大战摆上台?/敏感时刻央视女主播换人
相关链接:传数万亿海外资产 中共高官无人敢认领
相关链接:习主持会议现尴尬一幕/任志强案习陷两难
相关链接:习内部讲话流出:有人与我争夺人心!
相关链接:习突然“为热干面加油” 官员懵了
相关链接:蔡霞第二段录音流出/ 赵立坚公布央视女主持“罪名”
相关链接:马晓力等红二代公开声援内蒙古抗争
相关链接:央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没
相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”

相关文章
评论