贺锦丽纽森废墟作秀 屋主吿擅闯私人领地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月19日讯】近日,加州州长纽森与民主党副总统候选人贺锦丽,在视察北加州一处野火受灾区后,遭当地屋主控告两人为政治作秀,擅闯私人领地,漠视受灾户的心情。来看报导。

在被烧毁的房屋前,州长纽森和民主党副总统候选人贺锦丽大展亲民形象,探视灾情还不忘宣传气候变化,但这却激起了当地灾民的愤怒。

根据报导,就在川普总统视察加州火情后,民主党副总统候选人贺锦丽与纽森,于本周二,也来到中加州福雷斯诺县视察,并在被烧毁的住宅前接受媒体拍照,但该住宅的主人却看在眼里,怒在心中。

该屋主Trampas Patten控诉,纽森与贺锦丽两人,不顾受灾户的心情,擅闯住宅领地,甚至在屋主尚未探访前,利用仅剩的断垣残壁,进行照相宣传。

佩登在脸书上表示,纽森与贺锦丽两人是利用别人的损失,推行他们的政治主张,并批评到,拥有品德和水准的正派人士,是不会利用他人的不幸。

佩登还指出加州对私人财产进行不合理税收,但主政的民主党人似乎丝毫不尊重私人领地,随意擅闯,让人感到被剥夺了私有财产权利。

对于佩登的指控,贺锦丽的发言人表示将不会做出回应。

然而,由于该地仍受到疏散命令的限制,佩登的家人与当地民众,还不能随意进入该区域检查房屋财产。

新唐人记者王姿懿洛杉矶报导

相关文章
评论