港天梯书店开幕 明星阮民安等送祝福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月20日讯】专营出售法轮大法书籍的天梯书店全球第五家分店,19日在香港开业。包括香港明星阮民安等多位市民,慕名前往购买法轮大法书籍,希望了解法轮功。

星期六(9月19日),位于香港尖沙嘴闹市中心的天梯书店正式开业,多位市民包括歌星阮民安、黄店老板等到场支持,并购买法轮大法书籍。

阮民安表示,经过去年反送中运动,越来越多的香港人认清中共的谎言,也开始认同和了解法轮功,所以天梯选在此时开幕,是非常好的事情。

歌星阮民安:“我认为可以让更多香港人,年轻人、中年人和银发族,多一些时间去研究,认真去学(法轮功),多谢你们安排这个书店,给香港人,对法轮功多一些认识,不是中共说什么就说什么,其实真相可以在(书店)看到,是一个非常好的事情。”

餐厅营运总监李俊承:“天梯表示要很努力,上到一个很好的地方,很符合我们香港现在情况。”

餐厅行政总厨谈志远:“天梯意思是可以一步一步走上去,走到我们的愿望、理想,见到未来的意思。”

市民王先生:“你们的修养是非常好,非常好,能够运动,又可以保重身体。”

香港法轮佛学会会长、天梯书店(香港)负责人梁珍表示,在目前香港政治低气压下,希望将法轮大法的美好带给香港民众。

天梯书店(香港)负责人梁珍:“特别是在港版国安法之后,法轮功学员还能够在街头坚持讲真相,打出天灭中共的横幅,从来没有半点的退让,这点让香港民众非常佩服,所以他们也想来学习法轮功。”

天梯书店成立于2007年,为公众提供翻译成四十多种语言的法轮大法书籍和视频、音频,并定期开设法轮大法九讲学习班。目前已在美国纽约、韩国首尔、澳大利亚悉尼、墨尔本及香港设有分店。

新唐人记者李晓彤、余钢报道

相关文章
评论