华人踊跃三退 加拿大退党义工忙

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月22日讯】9月是加拿大退党月,浩浩荡荡的退党车队除了在周末多条路线展开汽车游行外,义工们还在多伦多华人聚居地设立退党点,他们说,越来越多的华人看清了中共的本质,踊跃三退

9月20日下午,加拿大退党服务中心的几位义工来到新设立的士嘉堡退党点,拉起横幅,向人们传递退党福音。义工张女士当天遇到一位小伙子在寻找退党中心。

加拿大退党服务中心义工 张女士:“他就说Kennedy路这边有个退党中心,在哪?我说就在前面,你跟着我走吧,我说你退了没有?他说没退,我想退呢。我问他叫什么名,为什么要退,他说我要不退,我就跟着它完了,我不能跟着他走。”

近日一名美国公民的父亲,以旅游签证入境美国探望女儿,因其中共党员身份,在机场被遣返。义工王女士说,退党中心的退党证书是美国移民局认可的,很多华人看到自由世界围堵中共的局势,都在审时度势,抓紧与中共切割。

加拿大退党服务中心义工 王女士:“华人看到这个共产党真是摇摇欲坠了,很多人找退党没地去,所以我们设这个点人家看到了,骑着自行车就来了,我问他你是党员吗?他说是党员,所以我就帮他退了,给他起个(化名)叫福来。”

王女士还经常给大陆民众打电话劝退,近两周已帮助100多位国内外华人做了三退

加拿大退党服务中心义工 王女士:“让世界都认清中共这个暴政,他的政权就是(用)谎言,它欺骗了全世界,这个(中共)病毒呢也是从中国传播到全世界的,所以全世界觉醒的人都唾弃它,大家一起来天灭中共,人民要打到这个中共。”

9月的周末,卡尔加里、埃德蒙顿、温哥华、渥太华、蒙特利尔和多伦多等多个加国城市也各自展开终结中共集会或车队游行,声援3亿6千万人觉醒退出中共。

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论