曾庆红心腹马仔史文清被查 乱伦性癖好曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月23日讯】已卸任近2年的原中共江西省人大常委会副主任史文清,于9月21日被查。在其被查的当天,陆媒报导他曾帮苏荣之子苏铁志获利1200万的消息。此外,陆媒指史文清还有“乱伦性癖好”,在哈尔滨任职期间,曾强奸其胞兄的2个女儿。

9月21日,中共中纪委网发布消息指,中共原江西省人大常委会副主任史文清涉嫌严重违纪、违法,正接受调查。

史文清是中共十九大后,江西省落马第二虎,也是中共赣州市落马的第二个市委书记。

据公开资料显示,今年66岁的史文清是辽宁法库人,1971年至1982年长期在吉林省任职。1982年至1994年间在内蒙古任职。1994年至2015年间,曾任中共黑龙江省省长助理,中共江西副省长、兼任中共赣州市委书记、中共江西省省人大常委会副主任等职务。2018年1月退休。

史文清曾是已落马的中共原政协副主席苏荣的旧部,而苏荣曾是曾庆红江西帮的心腹。早在2007至2013年间,史文清被爆涉入苏荣之子苏铁志的贪腐案。苏荣于2017年1月被判处无期徒刑,其儿子苏铁志,也因涉嫌受贿罪于2015年4月被捕。

就在史文清9月21日被查当天,陆媒迅速报导了史文清曾帮苏铁志获利1,200万元的消息。

“乱伦性癖好”强奸其胞兄女儿

在史文清卸任中共赣州市委书记时,一边特意安排了上千民众表演“送别”场面。而在另一边,有3名民营企业家用实名举报他索贿价值2000万元(人民币)的黄金、并要求在指定的账户汇现金1.32亿元,以及还举报他严重的生活作风等问题。

面对举报,史文清当时向媒体回应称,“所有的都是诽谤造谣。”陆媒因此报导,史文清说一套做一套,是典型的“政治上的两面人” 。

陆媒“法经网”指,史文清除了敛财外,还有“乱伦性癖好”。在哈尔滨任职时,他曾强奸其胞兄的2个女儿。他还有多名情妇,其中包括妻子的2名亲侄女。另外,他还包养数名空姐,私生子也有多名。

(记者秦川报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论