川普签“美国第一医保计划” 三大特点吸睛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月25日讯】晚上好,欢迎收看全球新闻。美国总统川普从就职伊始就宣布要废除奥巴马健保。周四,川普总统终于公布了自己的全新的全民健保方案-“美国第一医保计划”。

川普总统周四下午在北卡州,宣布了“美国第一医保计划(America First Health Plan)”,用来替代“奥巴马医保”。“美国第一医保计划”共有3大特点。

首先是医患可以有更多的医疗选择,医保费可以抵税。

美国总统川普:“在我们的医保方案下,你会有更多自由选择自己和家人的医保。”

川普的计划还将扩大电子医疗,美国人在家中就可以咨询医生和得到医疗指导。

第二大特点是,降低老人和家人的健保费用,价格可降低40%-80%。

保险公司和医院必须在网上公布自己的价格。使用红蓝卡的老人将会收到200元的现金卡来支付药费。

美国总统川普:“在我的计划下,成千上万的使用红蓝卡的病人,胰岛素的每月费用为35美元,把费用降低了66%。”

第三大特点则是,允许带病投保。病人还可以拿到自己每次的医疗记录。

最后,川普总统在病患和医护人员的环绕下,正式签署了“美国第一医保计划”。

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论