给大陆亲属邮寄圣经 界立建家人再遭迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月26日讯】居住在洛杉矶的维权人士界立建,在经历中共迫害后,逃离中共魔掌经由非洲来到美国。近日,他为父亲邮寄药物和基督教书籍,但却招来中共对他父亲进一步迫害,来看报导。

维权人士界立建表示,近期给中国的父亲邮寄药品时,夹带了几本圣经,结果父亲再次被国安警察抓捕。

维权人士界立建:“我父亲是9月16号上午11点多去快递取信件包裹,出来以后在外面遭受了山东省国保高唐县的包括派出所恶警的拦截,我父亲被抓捕,包裹被抢走,因为我父亲骑电动车取东西,电动车被扔在一边。”

界立建的父亲被带到派出所遭到了侮辱和折磨,并对其进行验血验尿等检查。

维权人士界立建:“内部有审压室,偏偏把他铐在户籍办公大厅,人来人往,把我父亲双手成反字型靠在这里,别人一看就是手铐在这里,以达到人格上的侮辱,拷了2个多小时,又把我父亲整回到审讯室里,进行验血、验尿,包括采集指纹和照片、录像的过程。”

在抓捕他父亲的时候,同时也对他信仰基督教的亲属一同进行抓捕,抄家,没收手机,毒打等折磨,然后被强迫做了采血验尿等检查才放回家中。

维权人士界立建:“我姑姑的家里面包括耶稣画像包括用十字绣做的耶稣的十字架,全被撕掉,玻璃砸毁,十字绣作品抢走,把书籍抢走,把医疗证书农村那种新农和本,身份证,我表嫂在事业单位上班,社保卡也全部抢走。”

之后公安人员还给他的亲属做笔录编造罪名,然后让他们签字,以便进一步迫害。

界立建表示,他希望早日把中共送上国际法庭,让全世界人民不再受中共威胁。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论