川普分享影片:拜登演讲自称180年前已进参议院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月28日讯】美国大选在即。民主党总统候选人拜登在公开场合屡屡失言,被指健康状况堪忧。日前共和党总统川普(特朗普)在网上分享影片显示,拜登在美国2020年市长秋季领导会议上称,“我180年前就进了参议院”。

据美媒“C-SPAN”报导,拜登在当地时间26日远程出席了美国2020年市长秋季领导会议并发表演说,期间谈到地方政府的重要性、种族问题以及政府对中共病毒大流行的应对等内容。

拜登在谈话中自称致力于挽救民众生命,并称,“这就是为什么从我180年前进入参议院时,就将这些事情列为整个职业生涯的优先事项,并紧密的与大家合作。”

川普随即剪辑拜登这段发言内容并放上YouTube,并惊呼:“拜登说他180年前就进了参议院!”

一些网友也留言质疑拜登的精神状态和健康问题。网友指出,“这个人甚至没有纠正自己,这意味着他只是在空洞的念台词,不真实,没有信念”,“如果他赢了,他肯定会忘记他甚至是总统”。

(记者郑鼓笙报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论