纽约挺川灭共大游行 华人高呼“天灭中共”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月28日讯】周日,上百民众在纽约法拉盛集会游行,表达对美国总统川普的支持,并传递“天灭中共”的信息,希望更多人看清趋势为自己做出选择。香港实业家袁弓夷出席了活动。

记者:“游行和集会的主题是挺川反共大游行,他们现在在图书馆这里集合,将会游行到北方大道那边再进行集会。”

纽约民运人士 张林:“所以我们的集会游行就是想给那些共产党的特务一个警告,你们在美国嚣张的日子已经不多了,人民正在觉醒,你们将被撵出美国。”

活动主题是“依法灭共”,呼吁美国司法部把“中国共产党”列为“跨国犯罪集团”予以全方位制裁和打击。

提出“依法灭共”理念的香港实业家袁弓夷也出席活动,并介绍下一步将前往英国,向当地政府游说“依法灭共”。

香港实业家袁弓夷:“我们要和美国合作,要消灭共产党,又要去游说(英国),不过我还要提告中华人民共和国,破坏了《中英联合声明》,要它放弃主权,它已经没有主权了。”

主办方呼吁民众尽快退出中共,彻底与中共切割。同时,集会民众支持美国总统川普连任。

新唐人记者柯婷婷 韩瑞纽约报导

相关文章
评论