川普宾州集会 民众支持保守派大法官提名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月28日讯】9月26日周六晚,美国总统川普来到宾夕法尼亚州首府哈里斯堡举行竞选集会,受到了哈里斯堡周边地区数千支持者的欢迎。这是川普一周内第二次来到宾州,不少民众对川普提名保守派法官巴雷特为最高法院大法官表示支持。川普还表示,要教育美国儿童美国真实的历史,使他们热爱这个国家。对这个著名的摇摆州,川普呼吁滨州的民众出来投票。

记者李臻婷:“这里是宾夕法尼亚州首府哈里斯堡的国际机场。川普总统本周内第二次来到宾州举行聚会,周六晚上在这里与选民见面。”

川普一走下空军一号,就受到了现场民众的欢呼和掌声,很多民众驱车好几个小时来到这里,想要一睹川普总统的风采。集会之前,川普在白宫正式提名了保守派法官巴蕾特(Amy Coney Barrett) 为最高法院大法官。

美国总统 川普:“ 我刚刚在白宫的玫瑰花园,自豪的向美国最高法院提名了法官艾米‧科尼‧巴雷特。”

在金融公司工作并兼职演员的Edward Young认为川普提名保守派大法官的意义非凡。

选民 Edward Young:“美国人的一个很大的问题,美国的道德素质上,两代人的时间里,大约是60年代末到70年代初,我们有了一个极左的、激进的最高法院。我们的法官不应该是活动家。”

宾州约克城的小企业主 Deb Kirk:“现在我们有个机会往最高法院放另一个大法官,一个能按照宪法本来写的意思来解释它的人,我们的宪法就是这么写的,它需要这样被构建,我们需要按照宪法写的那个规范生活,这就是我为什么投票给他。”

川普表示,要告诉美国儿童真实的美国历史,让他们热爱这个国家。

美国总统 川普:“我会教我们的孩子爱我们的国家,我们的历史,还有永远尊重我们伟大的国旗。 ”

华裔郭女士与儿子和朋友来自马里兰州。

马里兰州选民 郭女士:“感觉我们的总统真的是非常的接地气。与民众一起同命运,共呼吸,来共同拯救这个国家。在学校里,在当今社会,有自由派的洗脑教育,真的是极其的严重。

波兰移民Aggie Filcone是位会计师,从纽约长岛来到哈里斯堡。

纽约选民 Aggie Filcone:“我不想我的儿子经历那个。我知道生活在一个共产主义国家是什么样,我知道为一块面包排队的情景。”

川普鼓励选民自己去投票。

美国总统 川普:“ 所以,拉上你的朋友、拉上你的家人、拉上你的邻居、拉上你的同事,走出去在这个我们有过的最重要的选举中投票。”

记者李臻婷:“宾州在美国大选中有20张选举人票,历来就是摇摆州,自1952年开始,民主党在宾州赢了10次,共和党赢了7次。自1992年,民主党连续6次赢下宾州,但在2016年,共和党籍的川普拿下宾州并入主白宫。宾州是拜登的出生地,最近各种民调中都显示,拜登在宾州的支持率略高于川普,也让宾州成为了这次大选最热的战场之一。”

新唐人记者李臻婷、温圣缘宾夕法尼亚州哈里斯堡采访报导

相关文章
评论