【热门话题】美次卿喊话习:拆掉中国防火墙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】【新唐人北京时间2020年09月28日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【直播预告】2020美大选辩论 新唐人全程直击

【疫情更新29】大陆中秋节约5.5亿人出游 恐推动疫情“内循环”

孟晚舟再次出庭 戴“台湾之光”口罩引热议
华为创办人任正非的女儿孟晚舟28日再次在加拿大出庭,继续就引渡案进行辩论。当天,孟晚舟脸上的粉紫色口罩,引起媒体关注,口罩上印有“Made In Taiwan”字样,明显是台湾制造的,孟晚舟意外“挺台湾”之举,引发舆论热议。

广州大举储备方舱医院 准备应对秋冬疫情
医学专家指,中共病毒疫情难以群体免疫,随时可能再次爆发。中共自称“抗疫成功”,但各地疫情依然不断。日前,广州官方宣布快速改造300家发热门诊(诊所),储备至少20多家方舱医院,并明确表示是为了“秋冬疫情防控”。

王沪宁又捣鬼?任志强判刑消息全网清空
因批习而被捕的中共红二代任志强被判18年,引发舆论强烈反弹。诡异的是,中国网络已经全网封杀相关消息。主管中共意识形态的王沪宁被质疑又在后面捣鬼,而王被指是重判任志强的幕后人物。

美国务次卿喊话习近平:请拆掉中国防火墙
美国国务院次卿克拉奇(Keith Krach)9月28日在推特上发布视频,对习近平喊话说:“习(近平)先生,请你拆毁中国防火长城(tear down China’s Great Firewall)。”

中共四海同步军演 分析:虚张声势 习立威壮胆
南海、台海局势日趋紧张之际,中共宣布在沿海四大海域同步举行军事演习。由于时值中共十一国殇日前夕,引起舆论关注。分析认为,中共此举对外只是虚张声势,对内则有震慑政敌,立威壮胆之意。

蓬佩奥:中共是最大的威胁 习近平话里有话
美国国务卿麦克.蓬佩奥(Mike Pompeo)日前表示,美国最大外部威胁是中共政权,中共一遇到麻烦只会保住权力、并罔顾他人死活。蓬佩奥告诫说:“只需听听习近平总书记说的,其实您就可以预测并观察中国(中共)可能要采取什么样的行动。”

中共“国师”金灿荣狂言流出:民主是毒药是邪教
中国人民大学中国对外战略研究中心主任金灿荣,因常常在公开演讲中谈论大国战略,被中国网民戏称 “国师”。金灿荣去年在泰国的一次演讲,近日再度引起中国网民的关注,他在那次演讲中狂言,“民主自由就是毒药”﹑ “是邪教”,舆论对此一片哗然。

中秋寄思念 中国民众感恩李洪志大师
“中秋佳节象征团圆,我们也感到与您团圆的时刻即将到来,恭祝您中秋快乐!”──河北省平山县百姓敬致法轮大法李洪志师父的贺词代表着亿万中国大陆明真相百姓的心声。

五中全会敏感期 习中央巡视邓朴方地盘引关注
中共十九届五中全会前夕,官方公布将对32个省市与中央机关展开巡视,邓小平之子邓朴方创办的中国残疾人联合会也在巡视名单中,引起外界关注。近年来,北京当局“去邓抬习”,外界认为,习邓两家对抗已呈现公开化。

“代言杀手”成龙豪宅险遭法拍惹热议
香港艺人成龙在北京东城区的两处价值过亿豪宅早前因未过户遭司法拍卖,但法拍网显示已提前结束。据知情人士透露,法拍的3天前已经被法院撤回了,原因是因案外人异议。至于以后是否还拿出来再次法拍,暂时还未确定。

中国大陆各行业法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好

中国公检法司 政府部门 军队法轮功学员恭祝法轮功创始人李洪志大师中秋快乐!

中共确定五中全会日期 或有怪事发生?
中共十九届五中全会将于10月26日至29日在北京召开。有分析说,这是继北戴河会议后,中共高层不得不面对的另一场政治斗争。由于中共内外交困,五中全会是否有怪事发生,或生内乱?值得关注。

【中国禁闻】9月28日完整版

【拍案惊奇】拜登家庭“败家” 美空军队徽的秘密

【西岸观察】“川普逃税!”纽时曝料冲击大?

【江峰时刻】欧阳娜娜“我的祖国”歌颂的是谁的祖国?

【新闻看点】美大选辩论 川普二招或击拜登软肋

文昭:习组“督战队”防“跳船”中共能从拜登身上收获什么

【今日点击】川普提名大法官巴雷特会如何影响美国?

【大选特别节目】袁晓辉:不是支持川普 是等他这样一个人等了很久

【薇羽看世间】圣经明示川普是“天选之子”?

【有冇搞错】中共的“雅贪”政治 张晓明一字卖470万

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:移民顾问:美国开始禁中共党员入境
相关链接:病毒突变 戴口罩洗手或都不管用
相关链接:恒大许家印求救信:不救就死给你看
相关链接:王岐山不救任志强/王沪宁暗算习近平
相关链接:任志强案内幕流出/川习联大互批正式翻脸
相关链接:蔡霞:习已成光杆司令/任志强被重判18年
相关链接:张文宏:二波疫情是必然 80%无症状这非常恐怖
相关链接:习G20峰会遇尴尬 视频遭微信秒删
相关链接:北京深夜连环爆火光冲天 微博被删
相关链接:来美党员亲属被当场遣返/2020刘伯温预言落空?
相关链接:习连续两大动作 疑与江泽民撕破脸
相关链接:换掉习近平?北京面临两种选择
相关链接:中共政权灭亡的十大征兆 全齐了!
相关链接:习江大战摆上台?/敏感时刻央视女主播换人
相关链接:传数万亿海外资产 中共高官无人敢认领
相关链接:习主持会议现尴尬一幕/任志强案习陷两难
相关链接:习内部讲话流出:有人与我争夺人心!
相关链接:习突然“为热干面加油” 官员懵了
相关链接:蔡霞第二段录音流出/ 赵立坚公布央视女主持“罪名”
相关链接:马晓力等红二代公开声援内蒙古抗争
相关链接:央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没
相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”

相关文章
评论