“钢铁侠”重出江湖 英国上空喷气式救援

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】近日,英格兰湖区国家公园上空出现了一位“钢铁侠”,他们飞来飞去,是要拯救谁呢?一起去看一看。

英国大北方空中救护服务组织,为了实现快速救援,与英国喷气服制造商“重力工业”合作,研制了一款特殊喷气飞行服。近日,首次在英格兰最美一角——湖区国家公园,进行了救援遇险步行者的尝试。

大北方航空救护服务医护人员安迪·莫森:“令人震惊,我们很快就到达了需要我们的人身边。”

救护人员尝试从谷底飞到伤员模拟现场,该路段步行需25分钟,结果布朗宁只用了不到90秒,就来到了伤者身边。

据说,该飞行服最快可达到每小时129公里的速度,海拔极限为3658米,可轻松飞过各种山峦峡谷、河流湖泊。

大北方航空救护服务医护人员安迪·莫森:“如此不可思议的时刻,真的,的确是不可思议的时刻。”

该项目是重力工业公司创始人布朗宁于2017年3月启动,此后在30个国家,进行了100多次的飞行活动。布朗宁希望这次合作,最终能诞生出世界上喷气式医疗救援第一人。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论