【美大选辩论片段】川普:民主党只想搞社会主义 他们教人仇恨我们国家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】2020年美国总统竞选辩论会于美东时间9月29日晚9点在俄亥俄州凯斯西储大学拉开序幕,由福克斯新闻主播华莱士(Chris Wallace)主持首场辩论会。新唐人为您截取精彩片段。

川普:你们党就想搞社会主义 拜登:我赞成民主党政纲

辩论中,拜登称,希望人们能继续有私人保险,川普则说,你们党就想搞社会主义,拜登称:我赞成民主党政纲。

川普说,我正在降低药价,我要支持“最惠国待遇”,这是前总统鼓励的(whino ch president has encouraged to do)(图编备注:这是没有总统鼓励过的) ,因为你是在反对那些大型制药公司,药价将下降80%~90%,在你47年的执政生涯中,你是可以做到的,但你没做。没人做过这事。没人做过我们所做的一切。胰岛素,我给你举个例子,胰岛素,它摧毁了家庭,这是代价。我降低它的价格,廉价如水,你想知道真相。非常便宜。看看所有的药。处方药的价格。我们将让州长们去别的国家买药,因为只需要支付一小部分价钱。

川普:他们教育人们仇恨我们国家 拜登:我没有那样做

川普:真的,他们正在教育人们仇恨我们的国家,我不会这样做。我不会让这种事发生。我们需要回归这个国家的核心价值。他们教育人们我们的国家是可怕的地方、是种族主义的地方,他们教育人们仇恨我们的国家,我不会允许这种情况发生。

(责任编辑:李红)

相关视频:【重播】2020美国大选首场辩论 新唐人全程直击

相关文章
评论