中秋月圆 台立委祝福法轮功创始人李洪志先生

吴旻洲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月01日讯】10月1日就是中秋佳节,有多位台湾立委除了向法轮功创始人李洪志先生恭祝中秋快乐,也赞赏法轮功学员的坚持和善良,让世界认清共产党的邪恶,希望能尽早终止迫害,让这些受难者能早日回家团圆。

中秋节是中华传统文化中的三大节日之一,因月圆意在团圆又被称为“团圆节”,不过当前在中共高压统治下的中国大陆,仍有数不清的家庭因迫害而支离破碎、家破人亡,因而再难团圆。

立法委员赵天麟表示,中秋节是一个团圆的庆典节日,但仍有许多人长年被中共打压,也有许多人为了让中国更民主自由、重视人权在努力,可是也有很多人因此而牺牲,包括西藏、新疆、香港、长年遭文攻武吓的台湾,以及法轮功成员。

赵天麟说,他在中秋节前夕,要向这些朋友致上最大敬意与无限的声援。他也真的很希望中国可以民主化、中国可以真正重视人权,成为真正文明的大国。

民进党立委赵天麟。(陈柏州/大纪元)

他也向所有法轮功朋友表达敬意,除了祝中秋节快乐,也希望大家能继续加油,“因为你们的努力,让很多被压迫者的声音能传播出来,也让中国大陆内发生的许多事情,不至于无声无息。”

立法委员陈亭妃表示,当大家在团圆的时候,也看到仍有很多中国人权遭受破坏,而无法回家过中秋团圆。希望借着法轮功学员努力、以及世界各国声援人权的每个人的努力,一起打破中共迫害人权的现况,让它们可以体认到迫害人权是错的,并让这些追求人权的每位好朋友回家团圆、过中秋。

民进党立法委员陈亭妃。资料照。(美国之音)

陈亭妃也祝福法轮功创始人李洪志先生中秋快乐,以及祝福所有法轮功学员中秋节快乐。

立法委员王定宇表示,2020年是特别的一年,有灾难、也有很多国际秩序的改变,在2020年中秋节,祝福李洪志老师与所有法轮功学员中秋节快乐,你们长久努力的事情,在2020年有看到曙光,而且越来越强。

他表示,相信2020年开始,在国际人权、在终结共产党的邪恶、在世界新秩序、在干净的供应链上,大家都看到了契机,而这当中付出很多努力的,是李洪志老师跟法轮功学员。

王定宇说,在香港反送中时,《大纪元时报》印刷厂被砸、被放火,却还是继续坚持,大家也都看到了坚持的力量、以及正确的力量。“祝福你们中秋节快乐,也希望2021年的中秋,大家可以看到成果,可以祝福更好的事情。”

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论