纽约藏人共谍案 昂旺或以$100万保释

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月03日讯】接下来,请宇亭,为我们带来今天的大纽约新闻简讯。

纽约藏人共谍案 昂旺或以$100万保释

好的主播,首先来关注纽约市藏族警察,涉中共间谍案的最新进展。周五,涉案的33岁藏人昂旺(Baimadajie Angwang)通过视讯开庭,虽然检查官激烈反对保释,认为昂旺潜逃的风险巨大,但布鲁克林联邦法官布卢姆(Lois Bloom)仍判决,接受昂旺以100万美元的债券作抵押,获得保释。

33岁的昂旺涉嫌向中共当局,提供纽约藏族人的信息,被控充当外国代理人、阻碍执法、电汇欺诈、以及虚假陈述。

现场昂旺的亲友,包括曾和他一起在海军陆战队服役的3位队员,共9人,为他做抵押担保。

直到9月被捕前,昂旺与妻子和2岁的孩子,居住在长岛,获得保释后,他需要穿戴电子脚环,拘禁在家。

【由于检察官极力反对,周五下午展开上诉听证,法官决定,10月6日再定是否保释。昂旺继续被羁押。】

不过法官表示,由于疫情导致案件羁押,此次的间谍案,可能要等数年才能进入审判程序。

纽约重启曙光 中央公园马车回归

再来关注纽约重启的情况。纽约市标志性的风景之一,中央公园的马车,终于要返回中央公园了,也令重启之路又向前迈出一步。

马车司机,在周五宣布,会在10月3日回归。这是自3月疫情大流行,导致非必要行业全部关闭6个月后,首次重返这座城中花园,相信不仅令近70名马车手们感到兴奋,也振奋纽约人的心。

纽约游民住酒店 市府耗资近3亿

再来关注,据纽约市主计长提交的文件显示,市长白思豪将无家可归者,从收容所转入酒店,来阻止疫情爆发的项目,目前耗资$2.99亿美元。

这些酒店普通房间每晚$120美元,目前有63家酒店与纽约市酒店协会(Hotel Association of New York City)签订了协议。

很多当地人,特别是在上西区的民众,对此是强烈反对。作为回应,白思豪在8月下旬宣布,随着疫情消退,酒店安置游民的计划,会逐渐结束。

目前纽约市约有13,500名游民,居住在酒店中,其中1万人是在疫情爆发后迁入。

不过周二,市府再次推迟了将数百名无家可归者,从上西区的酒店(The Lucerne Hotel)移出到下城酒店(Radisson Hotel)的计划。改为19日的那一周进行转移。

美国职业棒球大联盟MLB 首家旗舰店开业

下面再来看到,美国职业棒球大联盟MLB,全美首家旗舰店,周五在纽约曼哈顿中城开业,这家两层的店面,占地约1万平方英尺,拥有全球最广泛的MLB产品线,提供所有30个团队的商品、1万多顶帽子、丰富的纪念品,包括亲笔签名物品。

店内还有客制化服务,让球迷可以拥有独一无二的球衣或袜子。甚至设有照相亭,让粉丝拍照,在社交媒体上分享。

MLB首席营收官(Noah Garden)表示,未来希望这家旗舰店,不仅是零售地点,也能主办球员亮相、特别活动、产品揭幕仪式等。

从10月5日开始,到8日,店内还将展示联盟主席奖杯(Commissioner’s Trophy),供粉丝拍照。之后奖杯就会送往德州阿灵顿,颁发给2020年世界大赛(2020 World Series)的冠军队伍。

好,下面我们将镜头,交还给主播。

相关文章
评论