10月6日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月06日讯】下面请看一组环球财经简讯

丰田汽车松下的一家合资电池企业泰星能源周二表示,将从2022年起在日本西部的一家工厂生产混合动力汽车用的锂电池,以满足日益增长的电动汽车需求。泰星能源在一份声明中表示,公司位于德岛县的松下工厂的生产线每年能生产约50万辆汽车的电池。

澳洲政府周二宣布将提供数以十亿计的减税及提振就业措施,藉以协助经济摆脱新冠疫情造成的低迷。这些措施预料将使得2021年6月30日止财年的预算赤字达到创纪录的2,137亿澳元,相当于GDP的11%。

特斯拉收到了印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请。印度一名官员表示,与特斯拉的谈判目前仍处于初步阶段。如果与特斯拉的交易达成,这个潜在的“印度超级工厂”将同时生产电池和电动汽车

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论