看大法真相的神奇 顽疾痊愈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月08日讯】64岁的张平(化名),家住黑龙江省鸡西市恒山区。上了年纪的他一辈子干力气活落下病痛,腿疼,坐骨神经疼,吃药也没好,很是痛苦!

多年前,他遇到法轮功学员讲真相,退了团队。

去年他又幸运的遇到了法轮功学员,给了他真相U盘,他看了很多遍,被法轮功学员的大善大忍、坚定信仰而感动、流泪!不知不觉中他惊奇的发现腿不疼了,坐骨神经疼好了,看大法真相神奇的痊愈了,法轮功说的明真相得福报真不是虚言啊!

下面是另一个明白真相的常人,因为爱唱大法弟子的歌,他得到了福报。来看他的真实故事:

我今年六十几岁,从小在共产党洗脑环境下长大。我天生爱唱歌,歌声好听,几乎每天都唱所谓红歌,恨不得左邻右舍都能听见。

学法轮功的邻居劝我不要唱,说共产党历次运动杀人多,现在又惨无人道迫害法轮功。他每次劝,我都偷笑:你小学都没毕业,我高中毕业,我钱比你多,房子比你漂亮,你哪有资格教育我?认为他搞迷信,太落后了。

这几年我的身体越来越不好,咽喉炎,失眠,高血压,中风留下后遗症,天天吃药,很多东西不能吃,一吃血压就升高,生不如死。

后来有几次梦中掉到坑里上不来,那位法轮功邻居伸手来拉我。我把梦境告诉他,他说我有佛缘,应该正面了解法轮功,就给我看《九评共产党》,《未来人的神话故事》,天音视频。看完这些,我才恍然大悟,原来共产党才是邪教,从此不再唱红歌,那是邪教的歌。

我现在天天都唱大法弟子的歌。唱了几天,发现我所有疾病都好了,不用吃药,大鱼大肉随便吃血压也不会高,睡的又香又甜。我还曾经在朋友生日宴会唱几首大法弟子的歌。法轮大法好!法轮大法好!法轮大法是正法!佛光普照!

感谢李洪志大师!感谢法轮大法!

资料来源:明慧网

文字整理:张信燕

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论