【华府冲击播】专访肖恩・汉尼提:美国需要强大 以对付真正的邪恶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月08日讯】美国电视广播主持人肖恩・汉尼提,睽违十年再出新书,刚推出就登上《纽约时报》非小说类畅销书排行榜第一名。为什么汉尼提选在此时出书?他在接受《英文大纪元》专访中,表达对于今年美国大选与世界未来的担忧,他认为必须赶紧提出警告。

新书书名《自由地生活或死去:悬崖边的美国和世界》,汉尼提想借此表达,如果这次大选激进左派获胜,美国将濒临灾难的边缘。

电视电台节目主持人兼作家 肖恩·汉尼提:“我们有美国史上最激进的候选人,他们正在公开推进的政策,与那些使这个国家伟大的政策背道而驰。一年前我认识到了这一点。我说,这此选举将是一个转折点。我们将会失去美国,如果执行他们所宣称的政策。”

据调查,社会主义者画的大饼对美国人有不小的吸引力。

电视电台节目主持人兼作家 肖恩·汉尼提:“我特别将有关社会主义的这一章,排在民主党的议程以及他们的承诺之后,我称其为‘梦幻乐园’。所以他们承诺所有这些东西,也许可能包含一种心理因素。‘啊,我的下半辈子,再也不用担心任何事情了,我会让政府确保一切。’”

不过,汉尼提认为,社会主义从来都行不通,无论它叫什么名字。

电视电台节目主持人兼作家 肖恩·汉尼提:“无论它叫什么名字,或在哪个国家推行过,它都行不通,它在这里行不通。一切都将自由的承诺永远不会实现。它引起贫穷、带来苦难,它会导致自由的丧失。每次实践的结果都是如此。”

民主党人承诺要实施,那么他们治理的地方政府,成效如何呢?

电视电台节目主持人兼作家 肖恩·汉尼提:“我看见了纽约市、芝加哥、西雅图、波特兰、洛杉矶与旧金山,他们在法律、秩序、保护、安全,政府应该扮演的最基本角色做得怎么样?如果我是老师,我给他们不及格,他们不及格的程度太离谱了。”

汉尼提认为,美国伟大的原因,不是像社会主义主张的从富人那里拿钱,重新分配财富。

电视电台节目主持人兼作家 肖恩·汉尼提:“‘我们要从邪恶的富人那里拿钱,然后重新分配’。这不是让美国曾经伟大的原因。美国的美德与伟大,在于我们相信我们是造物主创造的,我们的天赋来自于造物主。我们反省内心,发现那些天赋。我们创造了人们想要、需要与渴求的商品与服务。”

汉尼提还回顾了上世纪的极端政权,纳粹、苏联与中共等杀人如麻,造成一亿人死亡,是美国击退了它们,近年来美国又带头对抗极端伊斯兰主义。

电视电台节目主持人兼作家 肖恩·汉尼提:“我们需要一个强大的美国,我们需要强大的军队来对付真正的邪恶,防范这个世界存在的真正危险。”

电视电台节目主持人兼作家 肖恩·汉尼提:“至于中国(共),我认为中国(共)只对实力有反应,他们蔑视美国的软弱。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论