【禁闻】英发现华为勾结中共证据 或提前移除设备

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月09日讯】英发现华为勾结中共证据 或提前移除设备

英国国会国防委员会10月8号发布最新报告说,他们发现了华为与中共勾结的明显证据。并表示,英国可能需要将清除华为设备的计划提前。

英国政府今年7月宣布,该国的移动网络运营商必须在今年年底之前停止购买华为设备,并在2027年之前将华为设备从其基础设施中淘汰。

国防委员会表示,事态的发展可能促使英国在2025年就将华为从5G网路建设中移除。

美副总统辩论 北京屏蔽彭斯批中共画面

美国总统大选副总统候选人辩论,10月7号晚间举行,在北京收看电视直播的外媒记者发现,在彭斯批评中共时,画面被屏蔽,而在贺锦丽开始讲话时,讯号就恢复了。

在社交媒体上说,中共审查彭斯的言论

加拿大《环球邮报》驻北京的通讯员万德山(Nathan VanderKlippe)、CNN记者戴维‧卡尔弗(David Culver)等都在推特上说,中共审查彭斯的言论,并贴出了当时的电视画面截图。

彭斯当时说,中共应为病毒负责,川普总统对此很不高兴。他非常清楚地表明了这一点,今天又再次明确指出,中共和世界卫生组织并没有对美国人民说实话。直到2月中旬,他们才允许我们的人进入中国获取有关病毒的信息。

彭斯还称赞川普总统以强硬的态度面对中共,同时抨击拜登在过去的几十年中对中共卑躬屈膝,一直是中共的啦啦队长。并表示“我们会让中国对其所作所为负责”。

美国家安全顾问警告中共 勿武力侵台

美国国家安全顾问奥布莱恩(Robert O’Brien)10月7号警告中共,不要试图以武力侵犯台湾。

路透社报导说,奥布莱恩当天在内华达大学拉斯维加斯分校的一次活动中表示,中共正在进行大规模的海军建设,其力度很可能是自第一次世界大战前德国试图与英国皇家海军竞争以来从未见过的。

他说,中共大举发展海军的目的之一是,希望将美军赶出西太平洋,允许他们在台湾进行两栖登陆。但问题是两栖登陆作战极为困难,而且美国将如何回应很不明确。

也就是说,中共想要占领台湾,必须考量美国进行军事干预的可能性。

相关文章
评论