【禁闻】10月8日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月09日讯】有大陆民众表示,逐渐分清了中共和中国,为中共病毒扩散全球感到羞耻,也有国企员工见证中共内部腐败,他们都声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

上海的李文说:首先很高兴听到美国总统特朗普康复出院。其次也渐渐感觉到不能再等了,所以登陆大纪元网站希望获得退队退团队的认可。虽然不知道之前是否有退队退团手续,毕竟那是在读小学中学时入的队和团。其实也是直到去年,有机会看到外面的网站才了解到,原来外面的人现在多把中国叫中共。才知道中共是一个政党,才知道国家,政党,选民这些概念。如今全世界因为中国武汉的疫情而生活工作等秩序失常,作为中国人我现在都感到羞耻。现在申请退出少先队和共青团。

李浩雨说:年少被党的宣传机器洗脑,认为加入共产党组织就是追求先进,是优秀的。随着步入社会参加国企的工作,接触到共产党内部的腐败、黑暗、暗箱操作等等,方才醒悟。现决定率领家人一同退出这个邪恶的组织。但愿上天能够原谅我们曾经的无知,或许也曾参与过作恶,希望现在悔过仍不太迟。

相关文章
评论