加议员:启动马格尼茨基法 制裁迫害法轮功官员

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月10日讯】加拿大国会议员詹姆斯・贝赞,近日在国会代表1800多名加拿人请愿,敦促加拿大政府启动《全球马格尼茨基人权问责法》,对发动和参与迫害法轮功、严重侵犯人权的十四名中共高官进行制裁。请看来自加拿大首都渥太华的报导。

詹姆斯・贝赞在国会视频会议中指出,法轮功长期遭受中共人权迫害。

保守党国会议员 詹姆斯·贝赞:“法轮功在中国被宣布为非法。修炼者因为他们的信仰,而成为中共迫害、甚至强摘器官的目标。据我们所知,法轮功是非常和平、自律的,并以真、善、忍普世价值为根本。”

《全球马格尼茨基人权问责法案》,授权对违反人权的外国人,实施禁止入境、冻结资产及禁止财产交易等制裁。自2016年12月美国首次签署成为法令后,英国、加拿大等至少六国通过了类似法律。

保守党国会议员 詹姆斯·贝赞:“议长先生,如您所知,我发起了动用《外国腐败官员受害者正义法》,亦称《全球马格尼茨基人权问责法》,给政府提供了制裁外国犯罪人的法律武器。”

詹姆斯·贝赞呼吁加拿大政府,尽快将犯罪的中共高官绳之以法。

保守党国会议员 詹姆斯·贝赞:“联署请愿书中,专门列出了十四名中共高官的名字,我们希望看到加拿大政府依据这一法案,针对那些在过去21年中,对法轮功修炼者进行逮捕、迫害、杀戮和强摘器官的中共高官,实施制裁。”

今年七月,加拿大法轮大法学会向政府提交了包括前中共党魁江泽民在内的十四名中共高官的名单及迫害证据。多名现任及前任参众议员们,表示支持加拿大政府使用这一法律惩治中共高官。

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导

 

相关文章
评论