西螺大桥观光文化节 打造超梦幻乐园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月12日讯】举办多年的西螺大桥观光文化节,在双十连假展开。今年首度在桥下设有大型游乐设施,化身为“梦幻游乐园”,还举办野餐布置比赛,让西螺大桥,桥上桥下同样风光无限。

野餐布罝比赛参赛者:“稍息!立正!敬礼!长官好!”

西螺大桥观光文化节,举办野餐布置比赛,吸引61组民众携家带眷,秀出家里所有压箱宝,尽情展现本届主题“绿”。

野餐布罝比赛参赛者 林女士:“因为我去年就帮他们做了这一套衣服了,然后他今年的主题是绿色,所以那当然就是把它发扬光大!”

活动还有超人气的“米堡DIY”,除了可以享受西螺米的美味,体验自己动手作的乐趣,还能漫游西螺大桥。

民众 陈先生: “以前在看那个西螺大桥的时候,是都是没有办法像现在这个样子可以用走的,像今天就可以在上面走一走看一看,还满不错的。”

西螺镇长 郑玲惠:“我们要让特产,知道西螺我们的特产在哪里?再来要让人家知道西螺特产好吃,真好吃。”

郑玲惠表示,今年不仅能在西螺大桥上欣赏好风光,还首度将桥下化身为“梦幻游乐园”,旋转木马、梦幻热气球、冰雪海盗船等游乐设施,让小朋友乐翻天!

新唐人亚太电视张祐铭、陈逸文台湾云林采访报导

相关文章
评论