忧拜登增税富人提早报税 疫情冲击纽约历史名店

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月13日讯】接下来,请宇亭,为我们带来今天的大纽约新闻简讯。

受疫情冲击 纽约历史名店或停或关

好的主播。

由于中共病毒疫情冲击,不仅是小商家,包括纽约市的标志性企业,都备受打击。首先来看到,在中央车站内,有107年历史的著名餐厅Grand Central Oyster Bar,在重新开放了12天后,周一再次关闭。

纽约市从9月30日起,开放了室内餐饮,不过客容量只有25%。虽然这家餐厅有440个座位,25%也就是能容纳81位就餐者。但据了解,这家餐厅除了在重开的第一天,生意还不错,之后就一路呈下滑趋势,不得不再次关闭。

另外,纽约历史性酒店,经营了近100年的罗斯福酒店(The Roosevelt Hotel),则是将在本月底彻底告别。酒店自1924年开业以来,不仅多次出现在电影中,也是很多政治事件的发生地。据发言人周一在声明中说,由于疫情带来的经济影响,将从10月31日起永久关闭。

罗斯福酒店由巴基斯坦国际航空公司所有,员工近500人,其中大部分已经在疫情袭击时,被迫休假。

中共病毒的冲击,使纽约市的酒店业陷入混沌局面,时代广场上的希尔顿酒店、曼哈顿的万怡酒店(Courtyard by Marriott),都宣布了永久关闭的计划。

纽约市两天至少10次枪击 13人受伤

自从今年夏天左翼群体抗议以来,纽约市削减警方经费,放宽轻罪执法,结果犯罪率飙涨。据市警局周一的初步数据,周日到周一上午,发生了10起不同的枪击案,共13人受伤。而去年同一时期,只在周五发生两起枪击案,两人受伤。

最新研究:纽约市居民搬往费城

疫情使纽约市陷入经济危机、犯罪率骤增,也导致越来越多的人搬离,据追踪人口流动的Unacast公司最新数据,显示从今年2月份到9月份,约有7千5百人从纽约市5大区搬到费城,是费城移居纽约人数的两倍。

而开发商也瞄准费城,一家总部位于纽约的公司(Durst Organization),9月赢得了22亿美元的竞标,将在费城的Penn’s Landing建造新住房、公园和餐馆。不过尽管如此,费城同纽约一样,居民移向郊区的趋势也在增加。

担心拜登高税收 富人纷纷修改地产计划

最后再来关注。随着美国大选白热化,一些家境殷实的选民,由于担心拜登的高税收政策,因此纷纷修改房地产计划,尽早报税

目前,价值1,158万的房产作为遗产留给继承人,是免遗产税或赠与税的,但民主党希望将税收提升到川普任期前的水平,或将免税额削减一半,降至500万左右。因此大量富人希望在年底前,完成报税

米勒·萨缪尔房地产评估公司总裁Jonathan Miller:“今年我们税收相关的工作,增长了三倍。我们在30多年来,看到的最大交易量。”

专家预估,这场新的浪潮,预计还将持续到年底。

好,下面我们将镜头交还给主播。

相关文章
评论