川普将公布“通俄门”文件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月13日讯】再过20天就是美国总统大选。美国总统川普12号前往佛罗里达州,参加造势大会。这是川普出院之后首次参加大型集会活动。至于外界关注是否会有“十月惊奇”,川普也透露,“通俄门”事件的相关新文件“令人震惊”,很快就会在选前解密

川普11号接受美国福斯新闻(Fox News)采访时表示,将公布2016年“通俄门”的相关文件。

美国总统 川普(2020.10.11):“我们发现一些事,没有人能够相信,没有人能够相信我们所发现的事情。让我告诉你,我们所调查到的层级,那些人很惊愕、震惊。让我们看看会发生什么事。希拉里极其狡诈。”

2016年,川普与当时的民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)角逐白宫。希拉里竞选团队指控俄罗斯操控美国大选,又指川普与俄罗斯串通。去年,特别检察官穆勒(Robert Muller)宣布调查结果,认为没有足够证据证明川普团队与俄罗斯串通,川普不起诉。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论