川普警告: 如果拜登当选 中共将拥有美国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】周三,川普总统在白宫玫瑰园,再次表明将向中共追责的立场,同时提醒美国人,要在真正的美国梦与社会主义噩梦之间,作出正确的选择。

美国总统 川普:“中(共)国向全世界释放了一种(中共)病毒,只有川普政府才会让他们承担责任。如果这届政府、如果我不能当选,很快,在20天后,中共就将拥有美国。”

川普周三在白宫的讲话,再次表明了他追责中共的决心,在感染中共病毒康复之后,川普已经多次在不同场合表示,将让中共付出巨大代价。

美国总统 川普:“与此同时,我们必须让低风险的美国人恢复正常生活。左派政客们推行的不科学的封锁措施,正在无谓的摧毁数百万人的生命。他们毁掉人们的生计,造成自杀、吸毒过量、抑郁症、心脏病、治疗被延误和过早死亡。”

对川普来说,这次大选,不仅关乎美国对中共的政策,更将直接决定美国自身的兴衰命运。

美国总统 川普:“美国面临的选择很简单,是在我的力挺美国的政策下创造历史性的繁荣,还是在极左派统治下陷入严重贫困和急剧萧条。”

美国总统 川普:“简而言之,这是在社会主义噩梦与美国梦之间的选择。”

如果能够取得连任,川普十分自信,可以在明年打造出美国历史上最繁荣的经济。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论