成都大学党委书记失联 网传绝笔信“走入绝境”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】10月15日,成都大学党委书记毛洪涛失联,他的“绝笔信”从微信朋友圈传出。信中揭露了自己与成都大学校长之间的权斗,并称,自己因职业选择的失误走入绝境,导致精神崩溃,身体失调。

10月15日中午,成都大学属地的十陵派出所一名工作人员告诉陆媒,接到来自成都大学的报警,称成都大学党委书记毛洪涛失联

警方表示,已经受理这一失联案件,同时因为毛洪涛居住在成都市温江区,成都大学方面也向温江警方报警,温江警方正在调查处理中。

该校党委宣传部相关负责人说,目前正对此事进行调查,具体情况还不清楚。

(网络截图)

当天稍早前,毛洪涛在微信朋友圈发出的“绝笔信”在网上流传。

信中说:自己未满50岁,因职业选择的最终失误走入绝境,过去8个月至一年内,是人生最艰难的时段,精神上崩溃,身体已经失调。每天面对越来越理不清的乱麻。

“一直坚持原则,在一个完全不讲道理的单位,真行不通,因为他们利益勾连更坚定顽固⋯⋯,甚至无助到付出生命代价”,文中点名成都大学校长王清远。

公开资料显示,毛洪涛是河南武陟人,西南财经大学会计学专业毕业,博士研究生学历,教授,博士生导师,历任西南财经大学发展规划处副处长,西南财经大学教务处处长,西南财经大学研究生院常务副院长,四川旅游学院党委常委、副院长,眉山市政府党组成员,眉山市政府副市长、党组成员,眉山市委常委、宣传部长;2019年2月起任成都大学党委书记。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论