【今日点击】《纽约邮报》独家曝光三封亨特·拜登的邮件(上)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】【今日点击】(3905-1)

提要
纽约邮报》独家曝光三封亨特·拜登邮件

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天10月15日原定今天晚上在迈阿密,川普跟拜登应该是第二场辩论会,那现在这场辩论会取消了。取消的原因说是川普的身体状况,因为他可能他会有感染力的。可是在10日,在他宣布取消之前,白宫的医师已经自己发出证明,说川普身体足以参加公开的活动,他已经不具有传染力了。辩论委员会不接受不听从白宫的医师,却听从这个其他地方的,他所认定的所谓一个诊所,所下出来的决定,认为川普可能具有感染力,但是呢那个诊所的本身,却没有任何资格与川普有接触。这美国的社会,基本就与很多中国人想像的概念,差距太大了。那在这个背景之下,他宣布取消这一次的辩论会,因为川普不去、不接受视频辩论,认为那个是欺骗。

在昨天10月14日美国CDC的主席,美国国家任命,就是官方任命的最高的病毒学家,佛奇自己在新闻媒体上接受采访时说:我可以证明川普不具有任何感染力了。这就是美国,非常荒谬的,今天的美国社会走到了极其荒谬的一个境地。也在昨天,川普的太太声明讲说:她已经测试呈阴性。在美国的第一家庭,正式宣布痊愈的同时,习近平在深圳发言狂咳不止,他占据了邓小平的改革开放的概念,借用了他的父亲的说法,但他没提他父亲的名字。在讲到说在广东的负责人的领导下,那深圳走过了40年,而这广东的负责人是当初他爸他爹。他爹是广东省省委书记,那邓小平在坐镇北京,那他爹在广东开发深圳,这是真的。

可是人们只说那是邓小平的改革之路,没说习仲勋,做儿子孝顺、心眼又小,所以要顶掉邓小平。国家被他装兜里了,共产党给他塞裤衩里了,不开玩笑,老人去怕丢钱嘛都把钱存在裤衩里,他也一样,所以共产党给他塞到裤衩里,国家装在兜里,所以他就要改。结果当他讲到这部分的时候,他就突然咳嗽,二分多钟到三分钟,喝水不管用,打嗝放屁都不管用,就是咳嗽,所以这就人们说他是不是染病。那他时间上又很有趣喽,美国的第一家庭痊愈,那习近平狂咳不止,中间就合在一块儿。习近平以后会不会有病?他肯定不公布,但谁难受谁知道对吧。

与此同时,我们昨天在节目中讲了,出现了一个很大的天意的背景,纽约邮报拿到了一个硬盘,这硬盘里面呢去包括了拜登家族的,拜登、拜登的儿子腐败卖国。整个家族腐败卖国的具体实证,有时间、有地点、有对方受证,他的硬盘里头,包括了太多的电子邮件的复印件。我们昨天只是提到这件事情,那后来随着细节的这种爆发,对头算大概一天,在整个美国社会成为了一种,叫什么铁证如山式的爆炸似的新闻。在这件事情促成了整个美国社会,善恶大分裂,一天的时间,善恶大分裂。主要的高科技公司那些人不信神,与拜登家族的利益合为一体;主要的主体大媒体,它的利益就是深左派的利益,同样是拒绝神的,他们尽最大的可能不去报导,阻止这件事情的传播。

《纽约邮报》独家曝光三封亨特.拜登的邮件

而拜登家族的这件事情被揭密,却充满了天意,先跟大家分享一点点更新的资料。我们现在看到这是纽约邮报的,Twitter官方账号,昨天下午2点钟被Twitter封杀,到现在19个小时没有进行更新。没更新原因就是给它冰冻了,账号给它冰冻了,完全没有给它清除掉,但是账号给它冰冻了,冰冻的理由就是这篇文章。那它说呢,根据Twitter的它的管理条例,严防黑客袭击之政策,所以要能够证明材料的本身,资料的本身的正确性,那谁去证明它没说。所以当这篇文章贴出来之后不久,这个账号就被冰冻了。

川普的新闻发言人,白宫的新闻发言人,他转推了这篇文章,他的账号也被封了。他们引用的是美国宪法当中的第230条,第230条授权美国社交媒体的大公司,为了防止伤害,给公众带来伤害,包括一些色情的东西,所以给予这样大公司一种权力,对内容的一种相对把关。Twitter账号借助了这条条款,封杀了这条消息,而这个消息的本身,却已经被美国参议院、国家安全委员会、美国政府国家事务管理部,证实这是真的。

那个电脑的老板,也接受了福克斯新闻网的专访。他讲述2019年4月分,一个人拿着3个电脑3个笔记本,3个笔记本都掉在水里了,掉在水里了,像笔记本、电脑、手机,通常掉到水里了就全废了。正式的电脑公司没有人管的,你看现在的手机都是密封的,原来的手机那个电池是插进去的对吧,它密封不了,只要手机掉在水里,你是苹果的也好、你是Samsung的也好,任何公司不会赔偿的。因为进了水基本就完全是,叫做完全报废。我个人的生活经历,干过这行,所以所有进水的全都不保修。

那很相信2019年4月分,拿着电脑这个人电脑浸水,他是用的苹果Mac Pro掉到水里了,然后正式电脑行不给修了,他就到了他这家电脑行去修了。老板是个技术专家,那他也很简单,他说我实在记不起来,这个人就是这个,我不能确定这个人就是亨特.拜登。我个人觉得这个人讲的就是很真实喽,如果你开过店的人,除非这个人老进来、老进门对吧。你们家卖咖啡的,每天他喝杯咖啡,他敢确定,如果是路过的在这买杯咖啡走了,你说那个人是不是就是张三,你让我这么说我也不好说。他是开门的,进来的绝大多数都是只有一面,扭脸就走了,所以他不太敢确定。

但是在送来的电脑上,有一个拜登基金会的标,这个拜登基金会的标,就是亨特.拜登的哥哥。拜登家族为了纪念这个死去的儿子,成立了基金会,用社会上收钱,所以有这个标他就确定应该是他们家的。因为开店的跟拜登就是同一个城里的,同town的,在一个街区的邻居大家是。90天之后,这个电脑就这么扔著,按照北美服务行业,任何一个东西90天没有人领的话,店主可以随意处理,这是一个服务条例的一个国家法律,州省法律。

店主在过了大概90天,他是9月分2019年9月分,4月分送进的电脑过了5个月,没人要这个电脑,他就去查这个硬盘了,因为他给恢复了。硬盘一打开一看就给他吓坏了,他就知道里面讨论的都是拜登的儿子,跟乌克兰跟中共国之间的业务往来,大笔的赚钱。他知道这个事就大了,店主呢怕惹事就没动。什么时候开始动的?去年12月分,众议院弹劾川普总统,让这个店主就不干了,店主支持川普。但众议院弹劾川普的理由,说川普动用总统权力去污辱了拜登,调查他的儿子。他手里拿着证据,我支持这个老头,你这个老太太胡说 ,反著诬告对方,他不干了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论