电邮再爆拜登之子内幕:生活混乱 灵魂痛苦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月17日讯】距离美国总统大选已不足3周,民主党候选人拜登的儿子亨特(Hunter Biden)却突然曝出“电邮门”丑闻,引爆了大选前的又一颗重磅炸弹。

曝光亨特电邮的《纽约邮报》周五(10月16日)继续推出报导,称从这些邮件可以看出,亨特吃喝嫖赌、内心痛苦,并承受者巨大的精神压力。

到目前为止,拜登父子都没有对被曝光资料的真实性提出异议。据信属于亨特的电脑中存有近25,000张照片,里面包括不雅的自拍照和色情内容,而且还有亨特童年和度假的照片。

在11,550多封电子邮件中,有一些涉及亨特在乌克兰能源公司“布利斯玛”(Burisma)董事会的工作,以及他与已经破产的中国华信能源有限公司(CEFC)的利益关系,而大部分邮件还是有关亨特个人生活的。

例如,一封2019年的邮件显示,亨特跟在曼哈顿Chelsea Bell庆祝圣帕特里克节(St. Patrick’s Day)的朋友Mehall Ledwith通信,说“这听起来很有趣”。

2018年的一封邮件显示,拜登邀请一名朋友到洛杉矶的好莱坞罗斯福酒店,说他有一个“卡巴纳套房”,并且“像摇滚明星一样开派对”。

“哈哈,那听起来很搞笑,我也许稍后加入。”他的朋友Andrew Boshop说。亨特回答:“今晚会让你满意的。”

亨特曾承认自己沉溺于毒品和酗酒,他还在2015年给自己写过一封冗长的电子邮件,当时他的哥哥博(Beau Biden)刚于3周前死于脑癌。

这封800字的邮件充满拼写错误,亨特在信中回忆了自己小时候跟爸爸和哥哥去教堂的情景。

他当时跪在教堂里写道:“这是我有生以来第一次,不仅给我死去的母亲和妹妹祈祷,也为我哥哥祈祷。这也是我第一次为自己祈祷,请让我跟你们在一起,请让我知道你们爱我,请让我忘记,请让我来。”

亨特的家庭生活充满坎坷,他的父亲拜登(Joe Biden)在1972年首次当选州议员,同年他的母亲内莉娅(Neilia Biden)和1岁多的妹妹娜奥米(Naomi Biden)在车祸中丧生,他跟哥哥博在车祸中幸存。

博曾任特拉华州总检察长,但2015年5月因脑部疾病去世。亨特恶习缠身,长期吸食可卡因,甚至曾因此进入勒戒所。他也承认自己去过脱衣舞俱乐部,有人指控,他还有嫖妓行为。

(转自大纪元/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论