2021年邮轮式列车 搭蒸汽火车、阿里山赏樱19日开卖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】台铁局推出2021年1到4月一系列适合季节出游的邮轮式列车游程,列车将有跟上流行伪出国的顶级河轮体验、到阿里山赏樱外,还能带旅客搭乘拥有速度之王美名的CT273蒸汽火车,相关行程19日起陆续开卖。

台铁局今天(18日)发出新闻稿表示,2021年1到4月推出的邮轮式列车游程,包含可以舒心渡假及享用在地海鲜美食的温泉饭店行程、跟上流行伪出国的顶级河轮体验、最新最美打卡热点Xpark新都会型水生公园,以及带领旅客前往阿里山欣赏各式樱花相继绽放争艳。

此外,台铁局说,体验行程中也包含造访2020正式开幕台湾博物馆铁道部及具铁道特色的彰化扇形车库,并特别安排体验搭乘拥有速度之王美名的CT273蒸汽火车,以及带旅客前往宜兰体验推动百吨火车头深度铁道游趣。

台铁局指出,邮轮式列车套装行程包含交通、膳食、住宿、景点参观、专人导览,为便利旅客及早安排假期,每趟行程售票日期特别提前于出发日前3个月开卖,根据台铁官网2021年的行程将从19日起陆续开卖。

台铁局表示,因应武汉肺炎疫情,邮轮式列车的铁道游程多以户外自然居多,行程中列车内亦提供测量体温、酒精消毒、洗手乳,提醒旅客勤洗手做好个人卫生;领队佩戴口罩(个人可自行斟酌防疫新生活规定佩戴),让旅客能健康、安心旅游。

相关链接: 2021年1到4月邮轮式列车游程

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论