【重播】川普内华达州大选集会上演讲(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】周日(10月18日)晚美东时间7:00 PM ,美国总统川普内华达大选集会上演讲(THE PRESIDENT delivers remarks at a Make America Great Again Rally in Carson City, NV) , 将在大纪元、新唐人网络直播(中文同声翻译),敬请收看。

川普周六(17日)晚10点抵达拉斯维加斯,周日在内华达州卡森城(Carson City)东学院大道(East College Parkway)2600号的卡森市机场(Carson City Airport)举行集会,并发表演讲。

周日凌晨8点,成百上千的热情支持者已经聚集在卡森城,提前整整八个小时等待川普总统第二次访问内华达州举行竞选集会,当地媒体报导,川普定于当地时间下午4点(美东7点)发言。集会下午1点开门。

距离他上次9月2日访问这个白银州(Silver State)仅仅五个星期,川普迅速返回显示他的竞选信心日益增强。2016年,川普在这里险胜希拉里‧克林顿(Hillary Clinton)。

距离11月3日的大选投票只剩下16天,川普10月2日染疫康复后马不停蹄地奔走在几个摇摆州,威斯康星州、密西根州、佛罗里达州、宾州、北卡罗莱纳州、亚利桑纳州。这6个州被认为是决定胜选者的关键。

川普所到之处,现场都有大批欢呼的民众,手持各种标语牌,“警察支持川普”“老兵支持川普”、“农民支持川普”、“拉丁裔支持川普”、“妇女支持川普”等,并不时的鼓掌高喊“再干四年”等口号,气氛十分热烈。

过去几天,纽约邮报(New York Post)报导揭露拜登民主党候选人拜登(Joe Biden)的儿子亨特(Hunter Biden)贪腐。川普昨天(17日)在集会上表示,拜登是贪腐政客,拜登家族是犯罪企业。他是国安风险。而很多媒体却不报导。

川普并指责,民主党想要“消灭美国历史、清除美国价值、摧毁美式生活”,他呼吁民众站出来投票,关乎美国是否还有繁荣富裕的未来。

周四(10月22日),川普和拜登将在佛罗里达州进行最后辩论。川普竞选团队发言人墨托(Tim Murtaugh)说,在这之前,川普每天都有造势活动,预计还将造访亚利桑那州和北卡罗来纳州等地。

拜登则是低调造势,昨天(17日)他待在特拉华州家中,无公开行程。今天他将参与北卡罗来纳州的竞选活动。

据RealClearPolitics网站对各家民调所做的统计,拜登全国支持度平均领先川普9个百分点。但外界质疑是否可信,四年前的2016年大选,在距离投票剩下16天时,FiveThirtyEight网站曾预测希拉里有86%的机会入主白宫。这个数字和现在的拜登几乎相同。

全美选举人票共有538张,要当选总统必须拿下过半数的270张选举人票。今年已有逾2,500万人提前投票,创下历来纪录。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论