【禁闻】10月18日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】在年轻时被迫加入中共组织的大陆民众表示,他们本来就不喜欢共产党,现在更多的了解到真相,决心退出中共。来看他们的声明。

武漫说:上学期间,虽然我跟父母都极力反对,但迫于校方压力,被动加入共青团及少先队,但对共产主义思想一直很反感,后来,特别是在武汉肺炎爆发以来,他们隐瞒疫情,造成无数的中国人和全世界人民失去生命,我更加认识到共产党的邪恶、虚伪、残忍及对全世界、全人类的危害,让我对它无比痛恨和反感,所以我声明退出共青团和少先队。

张超说:年轻时因工作生计需要,被迫加入了共产党,学生时期也都和大多数大陆人一样加入过少先队和共青团。随着越来越多地了解到真相后,对共产党的荒诞行为越来越厌恶,共产主义必定会彻底破产。本人声明退出中国共产党及其所属的一切相关组织。

相关文章
评论