拜登疑向中共泄密 导致30名CIA特工遭处决

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】美国总统大选进入倒计时,民主党总统候选人拜登家族“电邮门”尚在发酵之际。现又有更震惊的消息指,早年超过30名美国中央情报局(CIA特工被中共逮捕后处决,据称也与拜登将情报泄漏给中共有关。

美国《纽约邮报》连续爆料拜登家族的腐败事实之际。台媒自由时报10月19日报导说,美国前国家安全委员会委员希金斯(Rich Higgins)又在推特爆料,2010年亨特开始获得中国的资金,同年起美国中央情报局(CIA特工遭到中共搜捕,造成超过30名情报人员被捕处决

希金斯以“叛国罪?”口吻,暗示拜登恐涉入这起CIA泄密案。

希金斯提及的事件发生于2010年至2012年期间,中共被指处决30名CIA在中国的线人,影响规模之大是近数十年来最严重。

据美国“外交政策(Foreignpolicy)”网站报导,根据5位现任和前任美国情报官员的说法,中共在那两年期间处决的CIA运作的情报网成员的实际数量约为30人,也有些消息来源提到了更高的数字。

最初向媒体曝光拜登父子丑闻的是川普的私人律师、前纽约市长朱利安尼。他对福克斯新闻说,拜登家族涉及本世纪以来最大的政治丑闻,拜登次子亨特在乌克兰的腐败行为只是冰山一角。

朱利安尼说,拜登家族在中国获取的金钱利益更多,下一步就要公布这部分内容了。他还揭露,作为美国总统的参选人,一年以前拜登还是中共的合伙人。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论