川普威州演讲 民众力挺法律和秩序

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】10月17日晚,美国总统川普在威斯康辛州简斯维尔市发表了以法治与秩序为主题的竞选演说。威斯康辛州是本次总统大选重要的摇摆州之一,川普总统本来在上个月计划在当地举办竞选集会,但因中共病毒检测阳性而未能成行,这次他在康复后来到这里。

这里是美国威斯康辛州简斯维尔市(Janesville)。尽管当天寒风凛冽,但民众的热情不减。川普总统在集会上谴责了暴力示威,并强调会支持警察、法律和秩序。

美国总统 唐纳德·川普:“我们永远不会给警察撤资,我们将坚决保卫我们的警察。”

当地居民丽萨·伯恩赛德(Lisa Burnside)表示,川普总统是美国需要的强有力的领导人。

本地居民 Lisa Burnside:“我相信我们需要一个强硬的领导人,而且那就是川普总统。我支持法律和秩序。”

阿特•艾林森(Art Ellingsen)是伊利诺伊州阿灵顿高地茶党的创建者。

伊州阿灵顿高地茶党创建人 Art Ellingsen:“他做得很出色。这不是我的感觉,这是客观上的事实。”

伊州阿灵顿高地茶党创建人 Art Ellingsen:“事实是股市上涨了,经济正在蓬勃发展”

本地居民 Lisa Burnside:“经济发展十分强劲,即使是对少数族裔也是如此。失业率是几十年来的最低。”

运输公司老板 Carlos:“我现在赚的钱比以前多很多。我口袋里的钱多到 我以前从来都不敢放在口袋里。”

运输公司老板卡洛斯(Carlos)表示,自己在年轻时曾是左派的支持者,但通过学习历史,他改变了自己的看法。

运输公司老板 Carlos:“我热爱当一个美国人。我还年轻的时候也曾经是左派,但通过学习,上学和历史让我从年轻时就意识到我不是他们那类人。我的父母都是自由派,但是通过学习历史,我读到的东西让我意识到这不是我想要支持的理念,因此我在年轻时,大概十七八岁时就转为保守派了。我很乐意,我从来没有再回过头。”

威斯康辛州自1984年以来 都是支持民主党总统候选人。但在2016年的大选中,曾在威斯康辛州的民调中大幅度领先川普6个百分点的民主党候选人希拉里,最终败于川普,使川普总统 成为32年以来第一个赢得威斯康星州的共和党总统候选人。

新唐人记者李惠臻美国威斯康辛州简斯维尔市采访报导

相关文章
评论