第二轮纾困金或等大选之后 富国银行开除上百名诈骗员工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】接下来,请佳音,为我们带来今天的新闻简讯

第二轮纾困金或将等到大选之后

美国财政部长姆努钦周三表示,他与众议院 议长佩洛西在第二轮疫情经济纾困法案上 看法“相距甚远”,在11月3日大选之前很难达成协议。

但姆努钦指出,他会继续尝试。

目前,双方在几个 优先事项上存在分歧,同时,参议院 共和党人也以费用太高为由,拒绝了姆努钦上周提出的 1.8万亿美元的方案。

然而,佩洛西表示,1.8万亿还不够,并呼吁应提供2.2万亿美元的纾困计划。

富国银行开除上百名诈骗纾困金的员工

总部在加州的富国银行,本周三开除了100多名员工,原因就是,这些人盗用了小企业的纾困金。

富国银行Wells Fargo的文件显示,此次事件涉及多达125名雇员。

他们通过虚假陈述,骗取了美国小企业局SBA的疫情纾困金,目前这些涉案的雇员都遭到了解雇。

对此,联邦当局还没有回应,但疫情纾困金遭欺诈的问题一直不断被曝光。

本月初,北卡罗来纳 就有一名男子诈骗获得了170万美元的救济金。

但给小企业发放纾困金的银行,大批雇员监守自盗,这种情况还是第一次。

再来关注疫情

周三,洛县卫生官员 费尔 表示,随着众多企业的重新开放,洛县多个工作场所再次爆发疫情。

费尔表示,在8月29日至10月6日之间,洛县共向131家企业,发出了违反防疫规定的罚单。

被罚最多的是健身房,有51家被罚,其次是教堂,有36家被罚。

目前洛县已有800余所学校重新开放,大约有17,000名学生和11,000名教职工回到课堂。

费尔表示,迄今为止,学校报告的病毒阳性病例均在三例以下。

另外,费尔再次敦促在上周日参加游行的民众,和在周日晚上参加湖人队胜利庆典的球迷要自觉隔离14天并接受病毒测试。

目前洛县的病毒传播率为1.05,高于两周前的1.0。

但7天平均测试阳性率维持在3%左右,死亡率也在不断下降。

以上就是今天的新闻简讯

相关文章
评论