拜登女婿大量投资中国 吹捧中共为“抗疫”表率

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】继《纽约邮报》曝光民主党总统候选人拜登的次子亨特·拜登的电脑硬盘资料后,拜登父子涉嫌贪腐的证据被一一揭出。美国另一家新闻网站日前也披露,拜登女婿投资公司在过去几年间也向中国企业大量投资,他还曾带头吹捧中共,称中共是其它国家对抗中共肺炎(COVID-19)疫情的表率

据美媒布莱巴特新闻(Breitbart News)报导,拜登的女儿阿什利于2012年嫁给了费城头颈部医生霍华德·克莱恩(Howard Krein) ,而克莱恩是StartUp Health公司的首席医疗官 ,这家公司多年来一直与中国保持着业务联系。

据报导,StartUp Health在2018年推动了两家大型中国企业的发展,其中之一是总部位于中国的Medebound公司,这家公司致力于把中国患者与美国医生联系起来,并在StartUp Health的帮助下进军美国市场。

2018年11月, Medebound公司与中国平安保险公司达成了“全面合作”,共同打造“放射科、肿瘤科、心脑血管疾病等共计72个医学专业的中美顶级医疗资源对接通道。”

该报导还特别指出,中共肺炎疫情爆发后,今年3月,StartUp Health曾称赞中共对疫情的应对举措,声称“中国(中共政府)为遏制COVID-19而做出的系统性和紧急反应,已经成为其它国家的样本……。”

此外,美国《政客》杂志(Politico)曾在一篇报导中披露,在2009年至2016年拜登担任美国副总统期间,StartUp Health与拜登的关系似乎很密切。

这篇报导称,克莱恩一直在向中共病毒解决方案公司投资,同时在竞选活动中为拜登提供应对疫情方面的建议,而StartUp Health过去在医疗行业的前沿性投资,与担任副总统的拜登关系密切。

报导举出一个例子: StartUp Health公司曾密切参与了拜登启动的癌症Moonshot项目,克莱恩还曾陪同拜登前往宾夕法尼亚大学、瑞士达沃斯经济论坛以及梵蒂冈宣传该项目。StartUp Health公司也声称,克莱恩是白宫在该项目上的顾问。

10月15日,前纽约市市长朱利安尼(Rudy Giuliani)在做客福克斯新闻的节目《故事》时,又爆出了更多有关拜登家族腐败丑闻的猛料。

朱利安尼披露,中共国有金融机构曾为亨特.拜登等美国高官二代的私募基金注入巨额资金。他表示,亨特的笔记本电脑上发现的电子邮件表明,中共政府与拜登家族有着千丝万缕的联系。他说,“30年来,拜登家族一直在将乔的办公室卖给出价最高的人。”

朱利亚尼还对福克斯主持人玛莎.麦卡勒姆(Martha MacCallum)表示,在中共与拜登家族的关系中,很难说是前副总统家族占了便宜。相反,很可能是拜登的儿子上了贼船,然后主动或被动的被中共套牢了。他坦言:“我的观点是,这是一个持续了30年的敲诈勒索案。”

(记者何雅婷综合报导 /责任编辑:梅兰)

相关文章
评论