【重播】专访《蚕食美国》制片人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】周一(19日)晚上21:30~22:15,新唐人《热点互动》节目专访纪录片《蚕食美国》制片人柯蒂斯·鲍尔斯Curtis Bowers),与他探讨共产主义在美国的渗透,以及中共在最新披露的拜登父子丑闻中扮演的角色。敬请收看。

纪录片《蚕食美国》(Agenda: Grinding America Down)及《蚕食美国2:欺诈大师》(Agenda 2: Masters Of Deceit),通过美国的现实情况,展示了共产主义对美国的渗透与破坏,被称为“揭露共产主义者夺取美国的最有力作品”。

本期节目新唐人邀请鲍尔斯先生来谈谈他的这两部纪录片,以及为什么影片中传递的信息和今天的美国现状休戚相关。专访结束后会邀请中国问题专家横河先生点评。

鲍尔斯先生曾担任爱达荷州的众议员。1992年,鲍尔斯曾参加美国共产党的一次会议;2008年,一次偶然的事件让他回想起他在那次会议上听到的共产党人渗透美国的计划和步骤。

对照当时的社会状况,鲍尔斯震惊地发现:共产党人正在获得成功。他把此事写成文章,在当地报纸刊发,引起轩然大波。

之后,经历时两年的调查和走访,鲍尔斯制作了纪录片《蚕食美国》。该片上映后引起了轰动,并获得电影节大奖。

5年后的2015年,《蚕食美国2:欺诈大师》问世。《蚕食美国》(1&2)被影评人士称为“揭露共产主义者如何处心积虑夺取美国最有力的作品”。第二部影片的推出正是2016大选前一年。

在影片里,鲍尔斯先生说:“2016年是在我有生之年最后一次,我们还有可能选出一位保守派总统。”

一年后,川普总统赢得选举。目前正值2020大选前夕,而2020大选也许是美国历史上最重要的一次大选。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

支持新唐人: https://donation.ntdtv.com/
支持大纪元:https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论