【新唐人晚间新闻】亨特笔电门 与评拜登大势已去

美情报总监定论,拜登电脑门非俄所为;纽约长岛近万车队壮观挺川;突袭庇护城市,美移民局逮捕172名犯罪非法移民;纽约州塑料袋禁令今实施;纽约疫情缓解,滑雪场电影院将重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】美国国家情报总监约翰·拉特克利夫周一表示,媒体近日曝光的拜登之子亨特的硬盘门丑闻,绝对不是俄罗斯干扰大选的信息战,这一点是美国情报界的共识。

川普总统在内华达州举行竞选集会。川普承诺,连任后将进一步减税,使美国经济持续繁荣。同时,川普指责拜登贪婪成性,一旦让他当选,将摧毁美国人的生活。

《纽约邮报》近日曝光亨特·拜登的多封电子邮件,披露拜登父子的海外腐败交易。有舆论认为,民主党候选人拜登大势已去,拜登家族更可能面临法律制裁。

纽约长岛举行了支持美国总统川普连任的车队大游行,路线长达一百英里,参与车辆近万。

一拖再拖的纽约州塑料袋禁令,今天正式实施,并增加了更多细则。

完整版内容,请观看本期完整视频。

相关文章
评论