【热门话题】习近平砸钱出事 发改委紧急发声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新31】又甩锅?青岛称冷冻鳕鱼外包装验出病毒

习近平加速左转 三份密件四次讲话曝光
习近平上台后,为了保党、保政权,加速左转,其对意识形态的控制,达到前所未有的高峰。近日,《大纪元》曝光的中共内部三份密件,以及习的四次讲话,被认为是习当局“左转”的重要节点。

北京罕见爆发群体抗议 维权者高喊“还钱”
北京10月19日罕见爆发群体抗议,知名培训机构优胜教育北京总部外聚集了数以百计的学生家长和维权者,抗议民众齐声高喊“还钱”,要求退费和补偿被拖欠工资。

芯片烂尾 习近平砸钱出事 发改委紧急发声
习近平砸巨资力推芯片产业发展,中国各地上千企业一窝蜂上马,酿成百亿“烂尾”。中共发改委20日紧急发声,追究引发重大损失或风险的地方政府责任,强调“谁支持、谁负责”。

耿潇男被正式批捕 中国社会不满日增
中国文化商人耿潇男近日被检察机关正式批捕,有分析认为,耿潇男与任志强都是成功商人,他们相继因言获罪,对一般民众的冲击更大,也让社会对言论控管的不满更加普遍。

习近平高调纪念抗美援朝 法媒:中方真的胜了吗?
今年是韩战爆发70周年,北京高调宣传“抗美援朝”“伟大胜利”,习近平称“抗美援朝精神激励中国克服一切艰难险阻,战胜一切强大敌人”,然而网路上质疑声不断,“韩战时,到底谁胜了,是中国吗?”“是谁发动了朝鲜战争?”

第三次总统辩论再生变故 川普团队:主题偏向拜登
美国总统川普(特朗普)和前副总统拜登的第三场电视辩论会再生变故。川普连任竞选团队19日说,总统辩论委员会试图改变22日总统辩论会的焦点,主题偏向拜登。

美制裁六家中企及两中国人 蓬佩奥发警告
美国国务院19日宣布,制裁两名中国男子和六家中国实体,原因是他们帮助伊朗公司逃避美国的制裁。国务卿蓬佩奥也在一份声明中警告:“如果你与伊朗船运公司做生意,你将面临被美国制裁的风险。”

美媒:成都大学书记之死 撕破高校权斗腐败黑幕
四川成都大学党委书记毛洪涛之死,引发社会对大陆高校权斗腐败问题的广泛热议。毛洪涛死前发出“绝笔信”,披露与校长王清远的权斗黑幕。有评论认为,这起事件是中国“高校产业化”腐败问题的缩影,学校已经变成了权力斗争的场所,内斗你死我活已不是秘密。

蓬佩奥梵蒂冈演讲:中共取下神像 换上毛习照片
9月30日,美国国务卿蓬佩奥(Michael Pompeo)到达梵蒂冈,并在美国驻罗马教廷使馆(the Holy See’s US embassy)组织的“通过外交促进和捍卫宗教自由”座谈会上,发表题为《道德见证与宗教自由》的演说。

纳瓦罗列中共七宗罪:这笔账必有到期的一天
美国白宫贸易顾问纳瓦罗19日发表演说,再度谴责中共“七宗罪”对美国构成威胁。他强调,中共隐瞒“中共病毒”疫情真相,造成全球大流行悲剧及经济衰退。美国誓将追责中共,“这笔账总有一天会到期”。

“酸汤子”中毒事件 黑龙江唯一幸存者也去世
近日,黑龙江鸡西市鸡东县一家人和亲属在家中聚餐,吃的是“酸汤子”,结果发生食物中毒,造成8人死亡。19日,最后一个幸存者,47岁李姓女子也在医院去世。至此,9名中毒者全部死亡。

斥拜登丑闻“令人作呕” 朱利安尼:后续还有更多
前纽约市长鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)周一(10月19日)披露,在《纽约邮报》上周曝光前副总统乔.拜登(Joe Biden)家庭与乌克兰天然气公司之间的交易后,接下来会有更多其电子邮件和信息对外公布。

美国第一夫人康复 周二将与川普出席竞选活动
美国第一夫人梅拉尼娅本月初感染了中共病毒(武汉肺炎),现在已经康复。白宫证实,梅拉尼娅本周二将重返美国大选的竞选活动现场。

拜登女婿大量投资中国 吹捧中共为“抗疫”表率
继《纽约邮报》曝光民主党总统候选人拜登的次子亨特·拜登的电脑硬盘资料后,拜登父子涉嫌贪腐的证据被一一揭出。美国另一家新闻网站日前也披露,拜登女婿的投资公司在过去几年间也向中国企业大量投资,他还曾带头吹捧中共,称中共是其它国家对抗中共肺炎(COVID-19)疫情的表率。

美众院领袖:中共要扶拜登上台 目标明确(视频)
拜登家族的“硬盘门”(或“电脑门”)事件近日不断发酵,其与中共的秘密交易黑幕也同时被牵出。美国众议院共和党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)日前对美媒表示,中共正试图干预美国大选,其目标明确,就是扶植拜登上台。

情报总监驳民主党议员谣言 否认俄制造“硬盘门”
周一(10月19日),美国国家情报总监(DNI)约翰·拉特克利夫 (John Ratcliffe)在接受采访时证实,上周披露的亨特·拜登(Hunter Biden)的笔记本电脑上的信息,并不是俄罗斯进行虚假宣传的一部分。

拜登丑闻:FBI或握3台问题电脑 虐童调查员曾发传票
美国民主党总统候选人拜登的次子亨特·拜登(Hunter Biden)的“电邮门”丑闻持续发酵,最新消息称,联邦调查局(FBI)可能曾调查过亨特的3台笔记本电脑,其中1台怀疑与儿童色情案有关,FBI特工曾发传票调查这台涉案电脑。

曝拜登子遗弃电脑原因 朱利安尼:证据涉多个家族
拜登儿子的“硬盘门”事件,持续燃烧,川普总统私人律师朱利安尼,周五(10月16日)通过自己的Youtube频道讲述了硬盘门事件始末,他表示硬盘上的证据显示,拜登触犯了联邦法。而与此同时,拜登之子亨特的前商业伙伴库尼,举报他利用父亲副总统的身份,安排中共官方人员与白宫高层会晤。

神启预言:川普成功连任 带领美国人战胜病毒
《圣经》蕴藏无限天机,人们从中组合出神奇的预言。而以色列《希伯来圣经》密码专家通过破解圣经密码,预测到美国总统特朗普将连任,而且会把美国人从中共病毒大瘟疫中解救出来。

王友群:江泽民、曾庆红在“下一盘大棋”?

【重播】专访《蚕食美国》制片人

【远见快评】3台电脑? 拜登丑闻即将大爆发!

【热点互动】专访:《蚕食美国》制片人 Curtis Bowers

【新闻看点】战狼变流氓 中共忙部署打台湾?

【拍案惊奇】暗算川普?百出“8645”朱利安尼欲起诉拜登

【中国禁闻】10月19日完整版

【西岸观察】小拜登硬盘门曝光中共色诱西方政要

【新唐人晚间新闻】亨特笔电门 与评拜登大势已去

【大选观察】拜登的烫手山芋:扩充最高法院

【珍言真语】梁锦祥:拜登丑闻曝中共靠香港漂白

【珍言真语】刘锐绍:林郑失宠 港官六神无主

【微视频】拜登事件后续:佩洛西是否会再次弹劾总统?

【有冇搞错】一带一路遭毛思想打击

【今日点击】天意?拜登可能会被取消总统竞选资格

《石涛聚焦》亨特拜登第二个手提硬盘 出现在乌克兰法院

【江峰时刻】直播热点:拜登身后中共浮现

【天亮时分】更多丑闻曝光 拜登藏匿回地下室

文昭:习王罕见同时现身、五中全会又变了?

【脑洞vs黑洞】拜登电脑门背后是谁在导演?难道预言正在应验中?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:五中全会要动中南海大人物?/川普模仿拜登 笑翻华人网民
相关链接:拜登丑闻又一桩/华人倒戈支持川普
相关链接:习近平匆匆回京 三大意外待解
相关链接:绝笔信控诉校长 成都大学书记遗体已找到
相关链接:美国务院首个报告 制裁林郑等10名中港高官
相关链接:习近平南巡咳嗽 /权贵移民路断
相关链接:李克强再爆经济困局/ 世卫警告各国不要再封城
相关链接:任志强案18年徒刑另有原因/习南下深圳不太平
相关链接:中南海将地动山摇/朝鲜深夜0点阅兵
相关链接:习近平遭党内警告 /李克强成被告
相关链接:经济困局难倒中南海 习再推“内循环”

相关文章
评论