小川普:FBI追踪我3年 对亨特却视而不见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】周一(19日),川普(特朗普)总统长子小川普(Donald Trump Jr.)在接受媒体访谈时表示,联邦调查局(FBI)的做法令人质疑,他们因通俄门问题调查了他3年,但是现在,对于民主党总统候选人拜登的儿子亨特(Hunter Biden)所受到的指控,他们却视而不见

小川普和美国保守派媒体“每日电讯”(The Daily Caller)的特约编辑马利克(Omeed Malik)共同现身美国Newsmax TV的电视节目“Stinchfield”,就拜登家族的腐败问题展开讨论。

本月初,马利克曾就美国官员腐败问题发表了意见书。他在周一的节目中告诉主持人斯廷奇菲尔德(Grant Stinchfield),中国是大多数美国人还没有意识到的威胁,在过去的20年里,中国一直在收买美国的权力机构,包括奥巴马-拜登(Obama-Biden)政府。

小川普说:“与亨特不同,在我父亲参政之前,我们实际上就已经是国际商人了。”他补充说,为避免出现不当行为,在4年前川普当选总统后,他和他的家人便没有开展新的国际交易。

小川普指出,而亨特却恰恰相反,当他父亲担任特拉华州联邦参议员时,他便成为了州际商人;在他父亲出任副总统后,他则成为国际商人。

“我确实亲身经历了这个,因为他们真的追踪了我3年。”小川普说,FBI对他做出的指控,和亨特所做的那些相比,真是小巫见大巫。而且,拜登阵营中没有人否认电子邮件的真实性,但FBI却假装什么都没有发生。

马利克表示,奥巴马-拜登政府从未就中国对美国商业的威胁采取适当措施,跨国公司也应对此负责。这些公司可以在不违反美国法律的同时,利用中国的低工资优势。

马利克强调,这个问题不是共和党人或民主党人的,这是一个“美国问题”。

他呼吁,“所有美国人必须团结一致”。他指出,谁也不会想到,在冷战期间,当里根(Ronald Reagan)总统对抗苏联时,美国的公司会反对他。而现在也是,正在发生的事情真是太疯狂了,“我们需要团结起来”,把政治分歧放到一边。

(记者李昭希编译报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论