10月20日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月21日讯】1. 青岛弘创达公司员工讨薪 遭暴力对待

青岛弘创达电子科技有限公司拖欠员工工资,10月20号,员工上门讨薪,遭到公司人员持棍棒、石头等对待,双方发生暴力冲突。

2. 河南拆迁办逼迁 围观者嘴巴被塞泥土

10月16号,河南周口拆迁办逼迁,围观的大妈说了句公道话,嘴巴竟然被拆迁办人员强塞泥土。

3. 工资太低 大陆多地快递员罢工

最近苏州、长沙、郑州、长春、福建三明等多个城市的快递员,因为工资太低,发起罢工,导致大量货物积压,

4. 广东石化职业学院拖欠工资 员工讨薪遭拒

广东省石油化工职业技术学院,聘请临时员工,到校外宣传学校,帮忙招生,数十名员工被拖欠工资一年。10月19号,这些前往学校讨薪,但被以聘请手续不合法为由,拒绝支付。

相关文章
评论