驻洛台北经文处爱心不断 持续捐赠口罩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月22日讯】为了帮助心理有障碍的人们,10月19日,在城市心理健康中心,驻洛台北经文处代表政府捐赠3万5千片口罩给洛杉矶郡心理卫生局,帮助应对疫情。来看一下。

本次捐赠活动是由驻洛杉矶台北经济文化办事处代表政府为洛杉矶郡心理卫生局捐赠3万5千片口罩。

驻洛杉矶台北经济文化办事处处长 黄敏境:“洛杉矶这个地方有很多无家可归者,心里有障碍的部门也需要我们这些口罩。我觉得这个建议非常好,我们不只照顾这个天然灾害、野火肆虐受灾的人们。今天这些心理有障碍或无家可归的人,让他们在这里也进一步得到妥善照顾。”

洛杉矶县政委员托马斯及洛杉矶郡心理卫生局局长乔纳森·谢林代表接受了这次捐赠,他们并对这次捐赠表示感谢。

洛杉矶郡心理卫生局局长 Jonathane sherin:“口罩将交给无家可归者服务团队,他们负责洛县的无家可归者,就心理疾病提供帮助,他们需要治疗和住房方面的帮助。”

洛县郡长 Ridley-Thomas:“这正在帮助患心理障碍的无家可归者,这是团结和慈善的举动,意义重大。”

最后,他们呼吁大家团结起来,共同拯救天使之城的生命。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论